【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(12ページ目)

結婚相手が親友と浮気とか、本当人間不信になりそうですが、年下幼なじみにイケメン居て救われます!イケメン幼なじみ羨ましいー!

かわいい

こんなかわいい幼馴染が急に自分に焦がれてきたらぐらっときちゃうわってっと憧れで見てしまう。幼なじみ自体いないから羨ましい

絵のタッチがキレイ

登場人物の名前が中国語で、初めは何のストーリーなんだろうと思うのですが、とにかく絵がキレイで読み進んでしまいます。
    ストーリーは意外に年下の男の子が初恋だった女性にアタックしていく内容です。

中国の設定かな?名前から察すると。けっこう面白くて、ついつい読んでしまう。
    いつ幼なじみだと気付くのか!気になるー。
    まだスタートに立っていない感じ

可愛いい!

絵が綺麗で景色と人物も抜群にセンスいい!裏切り男なんて捨てて前に進んでほしいな。年下の可愛い男の子が現れてこれからが楽しみすぎる!

絵がきれい。これはフルカラーで正解!みんなにみてもらいたい。ただみなさんいわれるように名前が中国名で、中国が舞台?そこで感情移入できない方もいるみたい。私もできない方でした。

話を読んでても、登場人物の名前の名付けがへんで気にさわってしまう。
    そんな設定ないほうが内容が入ってくると思うんだけどなぁ

読み始めてまだ途中ですが昔からの家族ぐるみの付き合いで大人になってから再会するのはドキドキしますね。
    年下イケメン君がどう告白?するのか気になります。

飲酒運転?

主人公の名前も馴染まないけど、ヒロインが偉そうで可愛げがないし、設定がいろいろ変でのめり込めない。バイクで飲酒運転。折れたヒールどうした?など、話の端々が気になって読み進められない。

絵がとっても好みです!!
    女性も男性も素敵。
    お母さまには弟としか認識されてないけど、今後どうなっていくのか楽しみです!