【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(10ページ目)

よくある展開

幼なじみが現れて最初は気がつかないとかよくある展開。でも。テンポ話が進んでいて読みやすい。絵も可愛い。

絵は悪くない

肝心の取材がなぁ。
    取材NGな人が受けてくれたっていうのに
    あの言い方は失礼でケンカ売ってるように
    聞こえる。
    あれはナイわ。

面白くて続きが読みたくなりました。主人公の女の子と幼なじみの可愛い男の子との再会から展開されるストーリー、興味深いです。

願い事

運命の人に出会う?過去の人?未来に願い事が叶うのか?結婚式当日に相手の浮気が分かり結婚を辞めた主人公。その後もしつこくしてくる元婚約者。

馴染めない

中国?韓国?絵が綺麗だけど何となく馴染めなくて読むのを辞めてしまいました

絵がキレイ

まだ少ししか読んで無いが、絵がキレイで、主人公のかっこよさや、彼女を一途に思う男の子にも好感を持てる。これからの展開が楽しみだ。

絵が綺麗

とにもかくにも、絵が綺麗です。
    今まで見たことがないくらい絵が綺麗でバランスも取れていて、本当に素晴らしく画力があると思いました。
    話の内容も、わかりやすい幼なじみの純愛で読みやすかったです。

絵が

表紙の絵に惹かれました。インパクトがあってよきです。少女マンガ久しぶりに読みましたが、これははまります!

絵が可愛い

3角関係の予感。絵は可愛い。主人公の性格が曲っているけども、なんか面白いかもしれない。これからどうなるのか。

これは

日本の漫画ではないですね。登場人物の名前が日本の名前ではなかったです。
    どっちがかわいくないアイツなのかが分からなかったですが、男の子の方はかっこかわいくてよかったです。