みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)

無料分読み終えた所です。ヒロインに感情移入できず、今の所続きを読みたいという所までいかないです。上司はカッコイイ見た目だけど、中身かわいい感じで好きです。

名器なんでしょうね…

名器って一度味わったらクセになるほどいい、男性にとってはサイコーなんでしょうけど、桐島さんは所長にとって、沼にハマるほどの名器だったんでしょうね。
    桐島さんにはあまり魅力を感じないけど、ハイスペイケメンな所長が、桐島さんのことになると素直でピュアでかわいくなるのが 押しです!

絵がきれいで読みやすかったです。普段とのギャップを持つヒロインがイケメンに惹かれていく感じがキュンです。

話が進まず、1話が短く、無料分までです

タイトルから、どんな内容なのかと読み始めて、色気たっぷり上司の所長と、その所長が採用時から惹かれていたカノジョとHが始まると、遅々としてストーリーに展開なく、Hシーンが何話分!?と飽きてきて、無料分で読み終えます。
    予告部分で、ふたりがスムーズに付き合わない展開はありそうですが、課金してまでは…です。

結構前にタイトルの感じで読み始めたのですが、なかなかしばらく進展がなく無料分が終わってしまったのでそのままでしたが、前より読める話数が増えていたのでまた読んでます。やっぱりまた無料分だけかもです。

by Mevius

13話まで読みました。名器なのかはわからなかったけど、所長がヒロインのことを好きなのはわかります。これから溺愛するのかな、と続きが楽しみです。

なんか色々な場面の表現がもう一息欲しいです。そういうキャラクターのヒロインなのかもしれないですけど。

良かった

苦手も克服できて相思相愛になれたのは良かったな。絵がかわいいし、ストーリーにも無理がなくて良かった。ひとつだけ、終わり方が残念だった。

自分に自覚のない体の特異な部分を言いふらされてずっとトラウマを抱えて来たみゆきが勤める弁護士事務所で出会った長谷川さんに、こわばった心を解放して行く姿がかわいい。

まだどうなるかわかりませんが、なにかありそうです。もしかして、笑っちゃうくらいのことなのかもしれませんが、いまはまだわかりませんね。