【ネタバレあり】美しいことのレビューと感想(3ページ目)

身近に。

好奇心から怖い目にあって、でもそのおかげで優しい人にも出会えて。無料分の序盤しか読んでないけど、この後また会うようになるのかな。すごくきになる。うーん、どうしよう!と迷ってしまうくらい興味津々ですり

すごく面白い

初めてBLっぽいものを読みましたが、恋愛関係においては性別は無関係なんだなって感じで切なさや嫉妬や愛情やいろんな感情が描かれていてとても面白かったです。

んー

どんなに綺麗な顔の男の人でも、さすがに骨格とかでバレるのでは、とか思いながら読んでしまいました。絵はとっても綺麗、新しい純愛ですね。

もう、、、、なんて言葉にしていいのか、、、
    終わり方が、、漫画の終わり方にしては、中途半端な気が。
    小説の方が、もっとわかりやすくて面白いかもしれません!

ためし読みからハマって、漫画本と小説も購入しました。
    ハッピーエンドで終わらないところが、もどかしくも良かった。
    続編の方も漫画化してほしいです。

無料があったので読み進めてみましたが、面白い~!!
    でも一話のポイントが高い…。
    有名な小説のストーリーなんですね!

大人なBL

エロシーンはすくないので、BL苦手な人も読みやすいと思います。大人なヒューマンドラマです。丁寧に心情が書かれて、小説も読んでみたくなります。

面白かった

とても切なくて、どんどん引き込まれていきました。男とか女とか関係なく普通に恋愛作品だと思います。幸せになって欲しい!

不完全燃焼

完結になっているが、自分には終わっているようには思えなかった。
    ハッピーエンドでもバッドエンドでもなく、とても消化不良。
    打ち切りになっちゃったのかな?

んー

悲しい恋の予感がしますね。別にゲイでもないんだけど、たまたま女装にはまってしまった男が、男に惹かれてしまうお話。