みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高です!
    ストーリーもぐいぐい読ませる力があるし、とにかくねずみ受けのかわいらしさ…!
    本体に戻ってしまってスヤスヤ寝てる姿と、その無防備すぎる姿に我慢を強いられたり庇護欲を掻き立てられる攻め!
    読んで損なしです!

可愛い

この作家さんがもとから好きです。今回も当たり!!でした。
    デフォルメのキャラはさながら、どちらの性格もかわいげがあっていいなと。キツネさんの葛藤あたりからラストが特によかったです。

これは面白い

もぐもぐ食べたい。美味しそう。
    抱きたい。繋がりたい。たべちゃいたい。美味しそう。

この2つの欲求が同時に起こるなんて発想が斬新でした。これはもう、抗いようがないですよね。

はい!お薦めです。エロです。

獣人×オメガバ×捕・被食関係=真愛💖

獣人×オメガバ×捕・被食!これはもう反則でしょ。

オメガバの衝動と喰いたい喰われたくないの本能。これを乗り越えようと頑張る二人。最初はキツネαの宇迦野を信じられないネズミΩのねずっちセンパイ(この呼び名が好き❤)。それは自分が『餌界のスーパースター』である自負からで、陰キャでΩであるってことに起因してるんだけど、そこを押し付けがましくなく信じてもらう努力をしてる宇迦野。本とに深い愛💖感じました。

ねずっちセンパイがとにかく可愛い❤陰キャでパッとしないのに、不思議魅力で可愛い❤

宇迦野くんの我慢値が半端ない。

みも心も結ばれては良かったよ~

地味受け最高ー!って感じの話です。
    捕食される受け…そして捕食したくなる攻め…天才か…?っていう
    絵も話も面白いのでぜひ呼んでください。

文句なしです!!

獣人×オメガバース!
    最高の作品でした。買って損なし!

攻めが獣がえりした姿、とてもかっこよくて好きです。
    狐の手の中で眠る鼠の姿の受けも最高にかわいかったですー!

捕食オメガバース最高!
    我慢してる狐のうかのにキュンです!
    絵もかわいくて一気読みしました!
    受がネズミなのもかわいい

話も絵も好き!!もっと続いてもいいくらい!!とゆうか、その後の続きを是非!!それくらい好きな作品です(#^.^#)

キツネ顔にやられました。

オメガバース。キツネの切羽つまった顔、いかにも、のにんまり笑った顔が良かったです。
    体力無くなったらちっちゃくネズミに戻るの可愛いです。

色々ウマい!!

補食誘惑罪…新用語で面白い!笑
    オメガバース好きなんですが、キツネ×ネズミなんて新しくて、どうなるんだろうとワクワクでしたが良すぎて何度も読み返してます。

他の漫画でも動物出てくる様な話は色々とありますが、動物の描写が下手(失礼な言い方ですが)で途端に読む気が無くなったりします。でもこちらの作品はキツネもネズミもとても可愛くて、更に言うと、うかのさんとキツネの時の眼が完全に一致!!という感じで、ああ同じ人(?)なんだなと分かる!読んでて感心しました。
    最後の方の、こういう性格なので信用して貰えない…というのも、キツネのイメージが強くて、うかのさんの葛藤を勝手に想像して……たまりません😃
    是非ゼヒ続きが読みたいです!!
    あんなに致してるし、次は子供が出来ちゃったとかがいいなぁ。