【ネタバレあり】ごちそうΩはチュウと鳴くのレビューと感想(3ページ目)

いろんなオメガバースの話し読んできたけど、初めて見るタイプでした!!毛袋をぶら下げてるのがかわいすぎて。しかも油断するとすぐネズミになっちゃうのもかわいい

ご馳走様でした。

1日で読み終えてしまった、、
    2人の掛け合いが好きすぎる🥺
    特に学生姿のキツネの彼が性癖にブッ刺さりました、、

非常にえっちぃ

割とエロ多めです!
    絵が綺麗でえちくて痺れました!
    まだ途中までしか読めていませんがどんどん読み進めたくなっちゃいます❤️

★は5よりです!

漫画家の胡桃沢はネズミΩで編集担当うかのはキツネα。
    食物連鎖の弱者と強者に加えΩとαがついてくる話。

うかのはホントに胡桃沢野事が好きなんだけど、口が上手いと昔から言われていたため、ホントのことを言っても信じて貰えないと思って茶化しながら口説いていた。

胡桃沢も学生の時のトラウマで所詮ネズミだからと卑屈になっている

仲間と思っていたBARの2人に裏切られ、助けたうかのと関係を持つようになってから、うかのに惹かれ始め、大学のトラウマとなった後輩とも和解し、胡桃沢とうかのも恋人同士になる。

エチエチ( *^艸^)❤です!

2人がくっついて良かったけども!
    後輩が胡桃沢の事どう思ってたのかやもっとうかのと取り合っても良かったかな?とか思ってしまった。

まだヒートを経験してない2人だからヒートになった時やその後の話も読みたかった!( ›_‹ )

獣人×オメガバ×捕・被食関係=真愛💖

獣人×オメガバ×捕・被食!これはもう反則でしょ。

オメガバの衝動と喰いたい喰われたくないの本能。これを乗り越えようと頑張る二人。最初はキツネαの宇迦野を信じられないネズミΩのねずっちセンパイ(この呼び名が好き❤)。それは自分が『餌界のスーパースター』である自負からで、陰キャでΩであるってことに起因してるんだけど、そこを押し付けがましくなく信じてもらう努力をしてる宇迦野。本とに深い愛💖感じました。

ねずっちセンパイがとにかく可愛い❤陰キャでパッとしないのに、不思議魅力で可愛い❤

宇迦野くんの我慢値が半端ない。

みも心も結ばれては良かったよ~

地味受け最高ー!って感じの話です。
    捕食される受け…そして捕食したくなる攻め…天才か…?っていう
    絵も話も面白いのでぜひ呼んでください。

お試ししたときは、正直読むか迷いました。
    でも、レビュー込みで読んでみたら、面白かったです。
    オメガバースにケモミミ好きにはたまらんのですが、絵が。
    読み進めていくと、人間のときにでる耳とかしっぽが、獣の姿で寝ちゃう先生がかわいすぎて、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    こんなオメガバースもありだなぁっと思った作品でした。

キツネ顔にやられました。

オメガバース。キツネの切羽つまった顔、いかにも、のにんまり笑った顔が良かったです。
    体力無くなったらちっちゃくネズミに戻るの可愛いです。

色々ウマい!!

補食誘惑罪…新用語で面白い!笑
    オメガバース好きなんですが、キツネ×ネズミなんて新しくて、どうなるんだろうとワクワクでしたが良すぎて何度も読み返してます。

他の漫画でも動物出てくる様な話は色々とありますが、動物の描写が下手(失礼な言い方ですが)で途端に読む気が無くなったりします。でもこちらの作品はキツネもネズミもとても可愛くて、更に言うと、うかのさんとキツネの時の眼が完全に一致!!という感じで、ああ同じ人(?)なんだなと分かる!読んでて感心しました。
    最後の方の、こういう性格なので信用して貰えない…というのも、キツネのイメージが強くて、うかのさんの葛藤を勝手に想像して……たまりません😃
    是非ゼヒ続きが読みたいです!!
    あんなに致してるし、次は子供が出来ちゃったとかがいいなぁ。

新しい!

オメガバースに加え種族バースも合わさって新しくて面白かったです。
    お馴染みのヒートだけでなく種族間にある捕食衝動を混じえてさらにすごい世界観でした。
    時々耳が出たり獣姿になったりするのも面白かったです。

オメガでネズミ族→餌界のスーパーエリートで漫画家の受け。
    キツネ族でアルファの編集担当の攻め。
    攻めには兄がかつてネズミ族のオメガの恋人がいたのですがプロポーズ直前に恋人のヒートに当てられ捕食衝動を抑えられず怪我を負わし別れるというのを目の当たりにした過去があります。
    受けは学生時代に仲良しの後輩が受けのヒートに当てられ理性を無くされおそ われかけて怪我させられる経験があります。
    (この後輩とは後に和解しますが。)
    そんな2人がそれを乗り越えて結ばれるお話です。
    疲れた時や睡眠不足の時にネズミの姿になってしまうのですが攻めがその姿を口にくわえ捕食衝動に耐えられるか試していたり…
    食べられる側の動物は生きながら食べられる苦痛を和らげるために脳内に麻ヤクみたいなものを分泌されるらしく…
    受けがエチの時にキツネの耳や牙を見てその分泌されることでさらに…っていうのが良かったです♡
    最後の2人の会話で
    攻めが口輪を買ってください。どんなに食欲があっても大切にしたい。と言い…
    受けが、うっかり食べられちゃっても仕方ないくらいに好きです。って言う。
    天敵と好餌を乗り越えた愛に感動です。