みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も癖になって面白いしハマってしまいました。来月になってポイント獲得したらまた購入したいです!!!!

前回はちょっともの足りませんでしたが今回は「そう来たかぁ~!!」と思いました!途中ヒヤヒヤしたけど遊ちゃんは何やらしても器用ですね!大好きです!

by comiki

気がつけば虜

なんとも酷い絵だと思いながらも先が気になりよみつづけ、ついには全ての関連マンガを買ってしまっていた!キャラが一人一人魅力的なんです。

霊媒師て(笑)

なんつー仕事を引き受けるんだよ何でもありだな便利屋は(笑)と思いながら読んでたけど波乱の展開もあり、笑えるしハラハラするしで面白かった。

今回も笑いました。
    最初は悪どい女が依頼人だなと思いましたが、そうしてでも手に入れたい人がいる気持ちも何となく理解…
    そしてこういう親子いるよな〜と納得しつつ、(元)旦那の性格が最後に露呈した時は衝撃でした。
    全シリーズ飽きずに読めます。

めっちゃおもしろい

めっちゃおもしろい!こんな世界があるんだーー!と思いながらワクワク楽しめましたが、最後の展開にまだどびっくりして(笑)おすすめです!

面白いる

相変わらず安定の面白さです。

今回も大いに笑わせてもらいました。

毎回、クズが多くでるのも見所の1つなのかなと思っています。

毎回たのしみ

便利屋さんのお仕事が色々あるのがわかって興味深いのと、何より登場人物が良い味出してます。個性強すぎて面白いです。

面白い!

絵柄がきれいなものが好みの私ですが、個性的なキャラの毒舌っぷりや、意外なストーリー展開のトリコに‼︎面白いです。

やっぱり最高!

自分が結婚2年目で依頼者とどこか重なって課金してでも読みたい!と購入しました。依頼者と違い家は同居もせず、義両親は本当に優しく程よい距離感でお付き合いしてますが、やっぱり古今東西尽きない大変な課題ですよね。。真冬さんと息子さんの幸せ願ってます。