みんなのレビューと感想「モラハラ婚 ~夫に洗脳されていた私~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気持ち悪い彼氏

気持ち悪いな。この彼。
    何か胸が読んでいてムカムカする。
    頭はすごく良いんだと思う。
    何考えてんだかわからないのが怖い

途中、恐怖を感じましたが、助かってほしいと、最後まで一気読み。ラストは主人公が助かる方向で良かったです。

これからの展開

怖い!めんどくさい男と思って私ならすぐ別れるけど。結局自分は悪いと責められるのが嫌でこっちに火があるようにする方法

あかんあかんあかん!初めの方から気づいたらよかったのに、洗脳されてしまうと全てが空回りになるのはわかる。辛いつらいと思いながら読みました。最後まできつくてよめなかった

リアル

リアルすぎて、どんどん読んで一気にに最終話まで。本当にこう言う男いる。色々思い出して胸くそ悪くなったけど、主人公みたいに前を向いていこう!

歪んだ夫婦関係が続き、洗脳されおかしいと気づいた時には身動きが取れなくなっている状態…無事離婚できるといいですけど。

気分悪くなる

正直読んで気分が悪くなります。
    ただ、主人公が前向きに向かってくれたのは救いかなぁ…。
    こんなことって本当にあるのか?!

おもしろかったです。なんてったって主人公の絵が好きです。まだよみはじめたばかりですが、もう少し読んでみようと思います。

こわい

どんどん支配されて感情も交友関係もどんどん相手によって壊されていく感じ、、実際モラハラされていても逃げ出せない状況になってしまうのかなぁ。

なんで同棲までしてたのに、結婚してから豹変するのかがわからないです。紙切れ一枚の事なのに、何かが変わるとは、謎です。