みんなのレビューと感想「アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。どんな結果になるのかドキドキします。アラフィフで妊娠は奇跡ですね。

無料試し読み

閉経は人生の後半戦 と思うその気持ち、よく分かる。私も現在生理不順、焦燥感にかられる。何かの間違いであってほしいと思ってしまう。

興味深いです

同じ世代なので...白髪も出てるし老眼も出てきたし、抵抗することもなく老いを受け入れていますが、主人公のようにもう一人産んでおいてもよかったかなと思うこともあるわけで。

読みやすい。

テンポ良くすいすいよめました。
    主人公と年代がちかいから、すごく共感しました。
    はぁ、更年期かぁ~って考えさせられます。

確かに

妊娠はしたけどメインは病気かな(^_^;) 東條さんらしいテンポの漫画で楽しめました!
    個人的にはまた赤んぼダイアリー見たかったですね(*´∀`*)

参考になる

私も作者と同年代なので、どんな感じで閉経に至るか気になります。
    ピタッと月のものが止まるのか、不順を繰り返すのか?身心の不調は?
    先が見たいです。

びっくり

40代後半で、妊娠する事あるんですね(笑)凄い…(笑)でも、高齢出産は、色々大変ですもんねー。体力もないやろしー。

勉強に

将来の勉強になる感じです。自分にもいずれ訪れる更年期。。ある日突然症状が出るのか、うすら感じて大きくなっていくのか。やだなぁ。でもこのお話が、参考になります。

面白かったです

こんなこともあるのかと勉強になりました!

更年期と妊娠

女にしかわからない辛いものですよね。試し読みの一話だけなので、何とも言えないけど、女として、続き気になる!笑笑