みんなのレビューと感想「アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者の別の作品を読んで以来twitterをフォローしてたので流産したことは知ってましたが、そのことも漫画にしてたこの作品を見つけてびっくり。
    なんでもプライベートを作品にしてすごいな。

笑える

タイトルが気になってよんでみたけど、作者の個性的な表現に笑わせて貰えました。
    出産。子育て。そして年齢。女性ならば色々考えることもありますが、こういうのもありかなと思わせるお話でした。

病気の事が面白、おかしく描かれています。意外に詳しく、シビアな部分もあれば、本人は病気なのに海外に仕事に出掛けたり笑
    親近感がわいてきて、お友達の入院の話をきいているみたい

見やすい

絵が見やすくて好きです、生理の説明が絶妙な例えで分かりやすい!読んでてクスッとしちゃってて面白いと思います

こんなことってあるんですね

わたしのまわりにも、結構高齢で出産した人が何人かいます。人生わからないものですね。勉強になりました。

妊娠?

面白いですが、妊娠はほぼ3話くらいで終わります
    あとは、ずっと筋腫の手術の話
    なので、題名に偽りありかなと思います

読みやすい絵でサラッと読めました。
    40代後半で妊娠は凄いなーって思います。そして、レスになる人が多い中その年代まで夫婦が仲良しなのも素敵な事だと思います。

無料の試し読みを読みました。絵はあまり好みではないですが、実体験を書いた漫画はストーリーが面白そうです。

アラフィフでも妊娠できるんですね。とても勇気をもらえると同時にいろいろ計画的に進めないとと思いました。

そんなことある?!て題名で惹かれました笑 それもまた奇跡ですね。気になるのでポイント貯めて続き読もうかな。