みんなのレビューと感想「アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高齢出産の方に参考になる漫画ではないでしょうか。妊婦さんの中には子供が出来たのが分かったのが出産の三日前だった人もいるとか笑 人数分だけのドラマが出産にはありますのでたくさんの漫画家さんに書いて貰いたいです。

えっ‼️👀⁉️
    これって ホントの話なんですか❔
    アラフィフで ホントに妊娠って出来るの❔受け身の女性もすごいけど 去ることながら 男性の方が元気なのが もっと驚く‼️

ある漫画家のそれなりの日常を描いてる感じかなぁ。面白いような、どうでもいいような‥。明日も読みたいかは分からない。
    無料だから読む‥みたいな

お試しの分を読んでみましたがこれだけだとまだ何にもわかんないなー。
    面白いのかも、つまらないかの判断もつかない。
    もうちょっと読めたらいーのに。
    ホントの体験談みたいなので読んでみたい気はするが…。

更年期による生理終了と妊娠を区別するのはたしかに難しいかも。。アラフィフで妊娠するとはなかなか思わないし。

おめでとう🎂

奇跡だぁ✴良かったね!でも、どちらを選んでも困難なら産んだ方がいいと思う~🙌なかなかないからね!産んでほしいからきっと宿したんだよ!元気に産んでほしい!

無料試し読み分しか読んでいませんが、わたしもアラフィフです。子供は嫌いなので作りませんでした。もしこの歳で妊娠なんて考えただけでもゾッとします!

私も

アラフィフなので妊娠してたらびっくりしますと同時にそのドタバタ日記がみんなの希望となると思います。悩みも少し違うだろうしまった見てみたい

あまり

気分よく読める作品ではありませんでした。
    個人的に妊娠を軽んじている気がします。
    見てて良い気はしませんでした

こちらはノンフィクションかな?って思うのですが、まぁそれ程までにリアルに感じます。
    内容的にも役立ちそうな興味が持たれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件