【ネタバレあり】僕のΩよ覚めないでのレビューと感想(2ページ目)

偶然の出会いを装っていたけど実は前から知っていたなんて。攻めがヒモ男でクズだなって最初は思っていたけど話が進むにつれただのヒモ男じゃ無かったことに切なさを感じました。

オメガバース

作家さん買いです。めちゃこみに無い作品を目にして読んで良かったのでこちらで購入。
    最後はハッピーエンドだけど。これはこれで良かったのかな。

泣けるお話しでした😭
    まさか最初から知って今なんて!
    驚きでした
    何度も読み返ししいます!
    買ってよかったと思う作品でした!

えちえちでよきでした!
    顔もかっこいいし、ストーリーも私好みだったので読むのにすごい夢中になってしまいました。

by 橘 翠

ジャケ買いです!とにかく絵が好きです。オメガバース系が好きで良く見てるんですけど内容も面白くてよきです

蒼とれいじの2人の関係がいいなぁ。
    最初はやなやつなのかと思ったれいじがちゃんと蒼のこと好きで、一途で…。
    追い出したれいじのとこに蒼が迎えに行ったシーンとか好きです。子供っぽいとこのあるれいじがかわいいです。

特殊なΩが主人公のストーリーでした。
    今まで発情したことなかったけど、αと出会ったことでどんどんΩになっていきます

珍しい設定だったのと、絵が綺麗だったので読み始めました。
    読み出したら、思った以上にはまってしまい、一気に読んでしまいました。
    途中思いがすれ違っちゃうところは切ないですが、ハッピーエンドでほっとしました。
    まだ完結となっていないので、続きが楽しみです。

切ない

絵が綺麗です。
    主人公が切なくて応援したくなりました。
    二人が過去を乗り越えてハッピーエンド、良かったです

一途に受けの子を思う攻めの子がはじめはガンガン攻める感じだったんだけど受けの子に強く言われたら弱っちゃうとことこ可愛いくてです。
    未熟なオメガだったのがちゃんと目覚めて良かったです