僕のΩよ覚めないでのレビューと感想

僕のΩよ覚めないで

綺麗

9割β1割Ωの特異体質な保育士蒼くんと訳ありヒモαな玲司くんのお話です。
    最初、玲司くんはわりとαにありがちな強引な俺様かと思いきや、話が進むにつれてお子ちゃまな可愛い面も見えてくる。
    蒼くんも玲司くんに会えて変われたけど、玲司くんも蒼くんを好きになって変われたんだなって思うとホワホワしました。

良い関係

蒼とれいじの関係がいい感じです!
    設定も今まで見た事ない、9割β1割Ωからのスタート...!!!
    Ω性に不安抱えながらも、保育士としても頑張りたい蒼にΩ性の大変さをしみじみ感じます😢

はじめは玲司が軽いいい加減な奴だと思っていました。
    でも、蒼の事を考えて支えていたり、好きなんだなと感じました。
    こじれてしまって、どうなるのか心配でしたが、番になれて良かったです‼️
    続きが早く見たい‼️

良き!

めっちゃ良かったです!1つ胸糞悪いのは園長と保護者達ですかね(笑)Ω=誰彼構わず誘惑するって認識と子供を産む事が仕事みたいな発言は本当に可哀想でした。Ωにだって選ぶ権利は有る!笑

一途に受けの子を思う攻めの子がはじめはガンガン攻める感じだったんだけど受けの子に強く言われたら弱っちゃうとことこ可愛いくてです。
    未熟なオメガだったのがちゃんと目覚めて良かったです

なんだか、心が暖かくなる話でした。
    途中、攻めが薬を飲むシーンで、もしかして何か病気が…?と心配になりましたが、最後ハッピーエンドで良かった。

蒼とれいじの2人の関係がいいなぁ。
    最初はやなやつなのかと思ったれいじがちゃんと蒼のこと好きで、一途で…。
    追い出したれいじのとこに蒼が迎えに行ったシーンとか好きです。子供っぽいとこのあるれいじがかわいいです。

最初は

タイトルの意味がわからなかったのですが、読んでみて、そういうことかぁ、と納得。最後まで読まないと、なぜそうなったのか?がわからないので、2人の幸せを見守る1人でありたいと思います。

珍しい設定だったのと、絵が綺麗だったので読み始めました。
    読み出したら、思った以上にはまってしまい、一気に読んでしまいました。
    途中思いがすれ違っちゃうところは切ないですが、ハッピーエンドでほっとしました。
    まだ完結となっていないので、続きが楽しみです。

設定がおもしろい

9割βなのにΩが1割の体質っていうのもオメガバースの中でも面白い設定で、その体質のせいで悩んだりこじれたり…切ないけど頑張るΩちゃん。
    よかったです