みんなのレビューと感想「人妻とプールで本能丸出しセックス~ビキニの脇からずっぽり挿入♪~」(ネタバレ非表示)

市民プールで

市民プールの監視員をしている主人公はある日人妻に水難事故防止と言われ監視員に迫って来られた。ついつい手を出したことが災いとなり。

素晴らしい。

この作品の作者さんの別の、作品も読んでて、この作品も、大変素晴らしい話しでした。人妻と主人公との話しは、とても面白かったです。

まあまあアリ

絵が少なめで話もボリューミーではありませんが、人妻二人がエロいので割とアリだと思います。興味があったら数話読んでみてもいいぐらいな感じかな。

絵がカラーでとても綺麗だし出てくる女性も綺麗だしストーリーも個人的には好みだったので続きも購入して読んでみようと思います。

いい

絵もきれいだしこんなかわいくて美人でエロい人妻に迫られたらヤバイな。水着が小さくて逆にそそられる。こんな展開あったら羨ましい

人妻好きなら

人妻好きなら見る価値はあると思います!
    わかっていても抗えないのは男なら仕方ない!
    シンプルに良かったです。

試し読みだけでも

試し読みだけでもおもしろかったです。たのしめました。ビキニ人妻との…イラストの感じも好きです。続きも読みます。

ただの欲求不満の人妻だなぁ~って思いながらよんでました。
    絵はきれいで好きなのですが内容が…という感じだったので今回でやめます

あるかな

あるかな?とは思うタイトルでしたが、そのシュチュエーションに気になりましたので無料版から読ませていただきました

こんなにめちゃめちゃビキニで市民プールきてるひといたら驚きでしかない!!!笑
    プールでえっちって一回やってみたいなー