みんなのレビューと感想「承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~」(ネタバレ非表示)

自称サバサバ女

サバサバ女はおいといて、主人公に違和感。
    急に社員たちにタメ口。年齢別としてもあとから入った後輩なのにタメ口きくとかありえない。
    自分の本音と礼儀の区別がついてなくて、こうゆうタイプ会社にいたら迷惑。

お試しを読んでみましたが、よくいるおばさんの話で、次回買ってまで読みたいかと言われたら難しいです…ね。

かまうからいけないんぢゃないかな?あんなんほっとけばよき!関わるからつかれる、ストレスたまるんだよ。はいはいってしてりゃーいいのさ

職場にこんな図々しい人いたら本当に嫌!!
    自分勝手で周りの気持ちが分からなくて、、今後の展開が気になりますね笑

マウント女子と言うより只のKY

無料の読んだけど、大木さんってマウント女子と言うより只のKYだと思います。
    失恋・婚約解消されて傷心の人に自分がプロポーズされた話をしたのが何よりの証拠です。
    そう言う奴と一緒に仕事したくないです。それくらい読んでムカつきました!似たような奴まわりに居るから身につまされます。

いてるよね。人の仕事内容も知らんくせに速く進めろって嫌いだー。ホンマにくそ女の鏡(笑)人の楽しい話に水をさす女も嫌いだー

こういう女まじで嫌いだから許せないんだよなぁ。ってこの作品に文句言っても意味無いけどマジで胸糞悪いよ。

会社にもママ友にも、こういう人いますねー。本人は空気を壊してること気付かず、いい気分でしゃべり倒して…ほんと、迷惑…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件