みんなのレビューと感想「承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どこにでも居る知ったか女ですね。お昼休憩中に乱入してきたら最悪ですね。会話にスルリと入り込んできて最後自分の話に持っていき全くオチのない自慢にもならない話… まだ読みきれていないのでお楽しみという事で。

承認欲求あるあるですね。マウント取りたがる。リアルにこういう話結構あるかと思います。見てる分にはおもしろい

試し読みのみ読みました。ここまで酷くはないですが、こう言った人はどこにでもいるなあと思いました。先の展開が楽しみです。

いるいる!

こういう女どこにでもいます。

自分の仕事出来るアピールをしては、他人のあら探しする人。

そういうのに限って巧いことターゲットを辞めさせていくんですよね…

リアルで面白かったです!謙遜女の話が個人的にいらいらしました(笑)実体験話はやはり面白いですね。もっと読みたいです。

承認欲求わかります(笑)気持ちはすごくわかるけど、いきすぎるといたい人になっちゃうから注意ですね。絵が綺麗で読みやすいです。

よくいる人

試し読みを見ました。どこの会社にも居そうな人ですね。人の話を乗っ取って自分の話に持って行く。見ていてイライラしたので読まないでおこうかな?

昔の職場を思い出した。

なんだか、昔のもう30年位前になるけど、新入社員の頃の職場を思い出しました。
    そんな人がいたようなと思い出す内容です。
    同じ部署に、価値観や話の合わない方がいると、確かに、やりにくく話しにくい印象があります。
    そんな事を思い出しながら、読んでいます。

はじめイライラ、後スッキリの短編ストーリー。次はどんな迷惑女が出てくる?あっ!いるいるこんな人!スッキリしたくてついつい全部読んでしまいました。

広告で見て

とても気になって購入しました。
    こんな面倒臭い人は周りに居ないので
    実際居ると思うとゾッとしました。