みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々の良作に出会った気がします!
    アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
    同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!

めっちゃ面白い

主人公の性格にも、イケメンの性格にもクスッとしてしまう(笑)
    パラサイトシングル満々の主人公めっちゃ面白いな(笑)
    でも、性格が良いからいろんな人に慕われるんだね。
    イケメン、絶対主人公に矢印向いてるよね?今後の展開がすごく楽しみです。

とにかく絵がきれい!
    セキララにキスも面白かったけど、そのときより格段に絵がきれいになってる気がします。
    30前後の女と、恋愛に興味のない年下イケメン。その組み合わせはよくあるけど、引き込まれてあっという間に全話課金。
    続きが気になってしょうがない!

逆だった

最初思っていたのと逆パターンで、おもしろい展開でした。
    ただ、最終話が、あれ?これ最終話?ってところが自分的にはあり、何回か最終話を読み返して、ああ、これで終わったんだ、、、
    って感じだったので、楽しく読んでいたのになんかもうちょい先が気になるかんじでしたので⭐️3になってます。

面白い!

イケメンアイドル好きの主人公の実家が火事になって一人暮らししなくちゃならなくなるところからストーリーは始まるが、なぜか引っ越し先のイケメン隣人には全くときめいていない様子笑、むしろ第一印象が悪すぎて嫌悪感さえある始末。この先の2人の距離の縮まり方が楽しみです!

大小の不運に見舞われた主人公が、それでもコツコツ前向きにやっていこうとする姿が好きです。
    何気ない日常の場面も読んでいて心地よく、ふとしたセリフに面白みを感じます。
    男子がイケメンです。

続きが気になる!

配信分一気に読んでしまいました。
    お隣の年下くん、会社の社長息子の新人くん、
    幼馴染のカフェ店長と3人のイケメンズと
    ヒロインが今後どうなるのか気になります。

アラサーと年下君のテーマはトレンドなのかしら。
    年下モノ好きな方は気に入ると思います。

by Mieey

作家さん買いです!
    独特の雰囲気があって好きです。今までは高校生の話ばかりでしたが、今回は女性漫画?主人公は31歳。
    こっちの方が雰囲気に合ってる気がするなあー。
    今までも充分面白いんだけど、そろそろドキドキの展開になっていただきたいかも。。

話のテンポも良く、主人公の栞ちゃんが面白い!そして、紺くんがイケメン!私も変化を嫌う、毎日平穏に過ごしていきたいタイプなので、栞ちゃんの考え方に共感できる部分が多いです。これからの2人がどうなっていくのか、楽しみです♡
    早く続きが読みたい‼︎

よくわかる

変化を好まないこの主人公の気持ちに共感。できるだけ波風が立たないように暮らしているのに、タイトルの通り生活を転がされて、気持が追いつかないかど必死にドタバタしたいるのがおもしろいです。マイペースな年下イケメンとの絡みが気になります。