みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になる

おすすめに出てきてさわりだけ読んでみました。綺麗になりたいって気持ちって小さなことから起きるんだよなーそうそうって。整形したことないし、しようとも思ってないけど、周りの意見より自分自身で自分の顔が好きじゃない人は理想の自分になるために頑張ってるんだよなって思う。

作者さん買いです。

この作者さんは、本当に引き出しが多いですね。デビュー作からの
    ファンですが、どんどん先に進化している感じです。この作品は
    まだ途中しか読んでませんが
    作者さんらしい感受性が
    ちりばめられている感じで
    好きです。

ちょっと気になるけど、どう考えても暗いエンドしかないので、読むのはやめておきます。エリちゃんがいつか満たされると良いですね。

あまり頭が良くない子が、将来はお嫁さんになればいい、と言われ、芸能人の追っかけ。あまり相手にしてもらえず、可愛い子は相手にしてもらったと聞いて整形を繰り返していく、そんなお話です。

整形したいという願望も分かるけど、可愛かったら違う人生があるのかなとかも思うけど、好きな人のために勝手に整形して、認識されないからと、繰り返す。そんな事されたら、恐怖でしかないと思うけど…

読みました

王子様と灰色の日々の山中ヒコさんの作品が好きで読んでみました。主人公が自分勝手。普通そこまでするかなぁ…

あっけない

1つめの話を読みました。想像で補う部分と現実の間ですっきりしない感じです。
    ただ、この子が幸せなんだろうなというのはよくわかりました。
    見た目をどうにかしても欲しい幸せを掴めるとは限らないですね。

主人公の頭が悪い‥。せっかく整形したんだからもっと上手く立ち回ればよかったのに。良い子ではないけど、めちゃくちゃ性格悪いわけでもなく、普通のお金持ちのお嬢さんがブスに産まれたらこうなるのかなっでかんじ。

本人の自由だし

整形自体は悪い事じゃないと思う。けど、費用はどうしてるんだろう。社会人じゃないみたいだし、バイトしてる風でもなし。芸能人の追っかけでキャバクラとか風俗とかしてる方がリアリティあったかも。

広告から読んだら無料の範囲だけでも楽しかったです。もっと先が気になります。読もうか迷ってる段階です。