みんなのレビューと感想「イキガミとドナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLの枠を超えた、世界観が面白かったです。鬼道の孤独がとても切なかったし、まだまだ子供らしい所、なのに国を背負って戦うヒーローである。ギャプも良かったです。

興味深い

イキガミとドナーと言う2人の関係がこれからどんな風に変化していくのか興味深い作品です。でも傷跡を舐めるとか… 想像するとちょっと気持ち悪いですね

『フタラノイキガミ』の方から読ませていてだきました。何もわからない鬼道が吉野さんにいろんな感情を教えてもらっていきながら成長していく姿が書かれてます

切ない~❗皆のために命をかけて戦わなくちゃいけないイキガミ。そのイキガミにすべてを捧げなくちゃいけないドナー。お互いを大切にしたい気持ちが泣けます。

7話まで読みました。

鬼道くんと吉野先生の関係が好きです。
    年下攻め?の思春期ならではの葛藤がこれこら見どころだなと思いました。
    先が楽しみです。

作者買い

全体的に切ない空気が漂ってる作者の話が好きです。脇役も味があって、基本は和気あいあいとした雰囲気。そのぶん、有事の緊張感が凄いです。

この作者さんの描く男性って寂しさを纏ったような色気がありますね。何だか切ない気持ちになります。イキガミの事を心配する先生がたまりません

まだ読み始め

読み始めですが、続きがとても気になります。この先彼らがどんな選択をしてどのように進むのか目が離せない。じっくり楽しみます。

レビュー良かったので

レビュー良かったので、無料分だけ読みました。
    もうちょい読まないと、面白そうな所にたどり着けない……

無料分10話まで読んで面白いなぁとは思っていたけど、レビューを見てますます続きが気になった!
    必ず最後まで読む!!