みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は大人しい主人公が題名通り壊していく様が面白いです 段々性格や考え方行動力もさばさばしていて変わっていくのも面白いです。

サークルクラッシャーとか狭いグループ内での話はよく聞きますが、カントリークラッシャーって、田舎全部!?

かなりシュール

作画が綺麗なだけに内容のシュールさがじわじわきます。閉鎖された村意識の中で培われた意識が
    色々な悲劇を作っていく様子が面白いような怖いような感覚になる作品。

ゾクゾクする面白さがあります。絵も綺麗なのでどんどん読みたくなる中毒性があります。ストーリーも面白いです。

よくできてます

最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです

いいぞもっとやれ

漫画ならでは?の大どんでん返しがめちゃくちゃスカッとするし面白いです。現実ではなかなかこんなうまいこと暴露したりやり返すなんてできそうにないので、いいぞもっとやれという気持ちで読んでいます。

これから

これからどうなるんだろう…
    小さな閉鎖された町で…実際はこんな事は起きないよね…(¯―¯٥)
    と、思いながらも
    この先どうなるのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

by ikedesu

いいぞもっとやれ!

まだ途中ですが面白くなってきましたー胸糞からのざまぁ展開サイコー!!!

レビュー読むと割と田舎に対しての偏見みたいな感じにかかれてる方がいたような。たぶん、タイトルが良くないのかなぁ。田舎と言うより、古い年代の方達が多くいてそれに影響されている若い世代のモラハラ的な話だと思った。たしかに田舎にはそういう環境が出来やすいけど、嫁姑とか町内会とか、男どもの失礼極まりない発言行動、都会でもあるんじゃないかな。読んでて思ったのは、旦那がとんでもなクソ野郎で、旦那には当然仕返ししても良いと思う。実家に戻らされた理由もホントにムカつくし。とにかく、それに付随した人間関係をめちゃくちゃにしてやったと言う感じ。
    きっちりぶち壊したあと、一人旅立った次の町でもまた嫌な女が出てきて仕返し。
    カントリークラッシャーと言うより、ま、嫌なやつを成敗する話ってことかな。
    私はまぁまぁ面白いと思うので無料分は読みました。

この先に期待して☆4

いまでも こんな田舎があるのかなぁ〜
    されたから しちゃうのは どうかと思う...