みんなのレビューと感想「放課後代理妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

絵もよくヒロインがかわいいのでとてもいい。義父がよめとして食らいつく感がのめり込む。とりあえずは全読みです。

お母さんはなぜたすけないのか?無料をよみポイント高めでなやみましたが、人気作品みたいだし、ゲスのお義父さんとのスケベなからみがきになりまして、かいました。お義父さんはゲスすぎで、かわいい主人公がかわいそうでした。

絵は 女性でも楽しめる位とても綺麗 身体もとても綺麗に描かれている
    話はエロまんがにはいいテーマだと思うけどやっぱりちょっと可哀想過ぎる気もする
    女の子が良さそうな性格だから尚更。 結末のみ知ら れればいいや。

ひどい‥可哀相な話。こんなキモイオヤジが初めてで、お母さんなんでこんなあいてえらんだんだ。せめてイケメンのお義父さんなら良かったのにね。

正直

気持ち悪いです
    初めから娘が目的のように思えて仕方ないです
    好き嫌いあると思いますが私は後も読みたいとは思わない話でした

最低

おとうさんとおかあさん最低だよ
    娘 子供にさせるなんて。そこは母親がまもらなくちゃね
    おとうさんも気持ち悪い

夢の様な

無料で少し読みましたが、夢の様な展開です。
    絵も綺麗なので、続きが読みたい!
    女子高生と、ハゲとデブなオヤジはそそります。

気になる

無料分のみ拝見いたしました。絵がキレイで、女の子がカワイイです。ストーリーの続きが気になりますが、ポイントが高いので保留中です。

えろ

内容はエロさがあって最高でしたが、少し中途半端な所で終わっているのでモヤモヤします。
    ただエロさは良かったです。

おもしろい作品です、ぜひ一度読んで見た方が良いと思われます。ヒロインがとてもえちぃので読んで損はないと思います。