みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)

実際、学校でこんなことしたら色んな人にバレて大変な事になっちゃうでしょ!?とゆうつっこみは入れたくなるが、いじめてる男の子の顔はかわいい☆

ちょいかわいそうな場面が多すぎてーどうか漫画の中だけであって欲しいかなー。カラーだから残念ながら興奮してしまうけどー

みなさんの評価が

無料お試しだけを読んで終了してしまったけれど、皆さんからの口コミ評価が高く、女の子向けのエロ漫画だと聞き購入するか迷っている。

カラー

カラーで読みやすい‼︎
    強気な子が意外と弱いの??か
    ただ不良が強いのか??

マスク外したら
    普通だったw

いじめられっ子が言いなりになりながらおちていくような話です。途中まで読みましたが、つい読み進めてしまいます。面白かったです。

あんまん

イジメがリアルでありそうなパターンであまり心穏やかには読めなかったけど、この後いじめられてた子はいったいどうするんだろう、、。

鬼畜

主人公は可愛いけど、とにかく男の子が鬼畜!
    これは好き嫌いが分かれやすいなーていう印象です。たまーに刺激強めが欲しい時に読んでます!

by すす1

それなりに

それなりに面白かったです。話の内容も絵も悪くないです。ただ、続きが早くみたいなぁと思って更新待ってます

続きがみたいです。
    終わりが気になります。

このままだと可哀想がで、気持ちよさそうの方がもっと強くなってほしい。

刺激的ですよ☺️

絵の方は、ちょっと雑に描かれているイメージが感じられたので星3つにしました。刺激的だとは思いますが、内容的には、悪くないかなと思いますが。