みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNSの広告で、見つけてから気になり読み始めました!結果としてはどハマりしちゃっています、個人的な好みになりますが絵の感じも好きで、他の作品も見てみたいです。

絵が汚いけど、、、

絵が汚いからこそハードな雰囲気をうまく表現できている作品だと思います。ハードが好きじゃない人、絵の勢いがある作品が苦手な人はやめた方がいいね

意外と好きな感じ

いじめなんて許せないと思っているのに、
    こういうのはどうしても見てしまう。
    Sがいいのか。Mがいいのか。
    わからないけど、面白さがありますね!

by ryosty

ベストシチュ

なかなか、コトに至らないのが良き。いじめっ子がこの子こと好きなんじゃないの???透けて見えるのもよき。他の男の子になかなか触らせないのもよき。

まだ試し読みですが…

いわゆるNTR系だと思うんですが、試し読みをした限りではどのように開発されて行くのか続きが凄く楽しみです!とりあえず数話買ってみます。

続きが気になる〜

絵は好みが分かれますが私は好きです。
    いじめられっ子の文くんにバレるのは思ったより早かったのが意外でした。
    どう終わるのかが気になります。

エロさはとてつもなく良い!!
    無理やりされてても結局は気持ち良いもんは気持ち良いよねっていう笑
    でもストーリー的にどうなってくが何となくわかるのが残念,

好きな作者さんで気になってたのをやっと買えました♡
    相変わらず絵が可愛いし見やすい!!
    内容も面白そうです、どんどん読み進めます( ˃ ᵕ ˂ )

少し絵の荒さが目立つ印象がありますが濡れ場は十分楽しめました。自分は割と好きですがこの手の話はめちゃコミではあまり人気が無いので高評価なのが意外です。

イヤらしさ満点

無理やりだけど少しずつ快楽に溺れてしまうヒロインが可愛いです。いじめる男の子のキャラも攻めかたがとても魅力的です!ぜひ見てみてください!