みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり

好きな感じではなかったかな〜というか、やっぱりこの手の話はゲスいのでどうしても単純に楽しめない感じになりました。こうゆうのが好きな方は大丈夫だと思います。

無理やり系ではあるけど、多数でまわしたりはしてないので、見ていてそこまで不快ではないかなと。
    普通に男の子はイケメンだし、女の子も可愛いです。

読みはじめました。

作者の絵に惹かれて読みはじめました。ストーリーもよくて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

絵柄に癖が強い

何話か読みました
    話はいいのですが絵柄に癖が強いのでなんだかエロさが軽減されます
    ホラー✕ギャグみたいな話にあいそうな絵柄

画は個人的にそうでもない

内容が壊れてますね、極端に。
    こういったシチュエーションが好きな方にはツボなのかも。
    画は上手くないと思いますが、雰囲気はあります。

刺激的ですよ☺️

絵の方は、ちょっと雑に描かれているイメージが感じられたので星3つにしました。刺激的だとは思いますが、内容的には、悪くないかなと思いますが。

漫画だから許される内容。エロい

ファンタジーとして読んでます。主人公が落ちてもリアルだとありえないし犯罪だから勘違いしないで欲しいですが、内容はエロいです。

おもしろい!

女性が日に日に溺れていく姿がいい意味で何とも言えない!
    メガネくんは色んな気持ちの中で戦ってるかもしれないがそれも虚しくといった感じでしょうか

読んでると少し引くは!!

この漫画は、正直ヒロインがエロとイジメがメインとして場面で使ってるから見ていて意外と面白いけど実際やられる側にはなりたく無いかな!

きちく

先輩?
    好きな人を守るため身体を張る女子って
    マジかっ!?と思ったけど
    彼女ドえむなんだ〜。
    先輩からの後ろから攻撃に
    しっかりメスになっちゃって◎