みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、とっても絵が好きです。
    最近、こういう内容の漫画をけっこう読んでますが、この話は、それほどドロドロしすぎてなくてとっても読みやすくていいです。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

最後はなんとか再構築な展開になりましたが、この旦那が最低な事には変わりはないわけで…
    ラストにかけて良い旦那風に描かれてましたが実際だと嫌悪感消えないだろうな
    もっと旦那の事を懲らしめて欲しかったかな

気になってた

他の漫画サイトで読んで気になってたので最終巻だけ買いました、とても興味深い終わり方でした。私ならやらないなー

やすくんクズでモラハラ夫

食事中もスマホ、レスについても話し合い無し、妻を徹底的に傷付ける。やすくんのやってることはモラハラです。ストーカー女、堀さんが色々してくるけど、全部クズのやすくんが受け入れてくれるから。こんな旦那さんとは別れた方が良い。ここまでされてなんで好きでいられるのか、春ちゃんとの子どもなら見てみたい?クズだ、いいところ全く無いクズ夫と離婚して欲しかった。続編出たら絶対捨てて、春ちゃん。

お互いに愛し合ってる。オットは後輩に横恋慕したけどたんなる気の迷いで妻との離婚は考えていない。でも妻を心底傷つけた罪は重い

気になって読み進めています。
    浮気?女がムカつきます。ストーカーみたい。
    旦那もきちんとしてほしいなと思います。

調子がいい

旦那さん改心するのか?いい夫婦になっていくのかセック◯レスも解消できるのか?一回だけでも後輩にあんなことされた旦那いやだ。。

読む前にレビューを見てしまったけど読んでからもモヤモヤしてる人多すぎて逆に気になったから4でよ見ようと思う

いい!

最初は無料分を読んでみようかなぁ…と軽い気持ちでよみはじめましたが…結果、最後までポイント使って読みました!よかったです!

なんだこれ

結局堀さんの事はなんだったの?惹かれてはいたの?綺麗だから?怖い女じゃん。それなのに勝手に解決して何だこの人ってなっちゃったお話でした。