みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読める部分は読ませてもらいました。

なんだか不思議な雰囲気のある太一くんですが、はるちゃんもなかなか独特な空気感のある女の子なのできっと不思議なほんわかとしたカップルになれてるんだろうなぁと思います。
    心地の良いテンポ感で話が進むのでおもしろいです。

ほのぼの

主人公2人が現実にいそうなタイプすぎて、親近感なのか、どんどん読み進めていけた!
    はるちゃんと太一くんの2人の雰囲気が、ほのぼのとしてて、えっちなところもあるんだけど、ほっこりあったかい気持ちで読めました!
    太一くんのごはん食べてみたいなあー!

by sykp

素晴らしいっ!!!

最近読んだTLの中でダントツ!!!最高です!!ヒロインも良い子で可愛いし、メンズはちょっとイラッとするけど、心の声が素直で、、読者としては許してあげれる感じ…(ヒロインすごいなっておもう)課金しまくりたい作品です!

by R2323

なんだか・・・

不思議なテンポと感覚
    太一くんはイケメン?
    雰囲気イケメン?微妙?
    って思っていたけど巻を重ねるごとに
    イケメンだな~って思えてきた
    ヒロインは心配になるぐらいふわふわしている汗
    TLだから えちまでの展開が早いのは良い

素朴だな〜とか、地味だな〜とか、テンション低めだな〜とか、最初はそんな感じで読み進めていましたが、そうじゃない!セリフとかちょっとした描写とか、どれもリアルなんですね。噛めば噛むほど読めば読むほど、じわじわきます。

ほのぼの

TL漫画にしてはほのぼのとしていて、温かい気持ちになりました。太一くんの心の中の声がとても面白く、表情は無表情なので、心の声とのギャップがより一層楽しかったです。無料が終わったので課金しながら読むかちょっと悩んでいます。

はるちゃん…!

はるちゃんとても良い子なのでとても友達多そうですけども…
    対照的な温度低そうな男の子。
    リアリティある男の子の心の声がいいですね。
    男の子ってこういう風に恋に落ちるんですね。。!4話、きゅんきゅんしました☺️

主人公は男性経験がなく素直な女の子。お酒大好きでベロンベロに酔っ払い、隣人の同大学のイケメン、色々噂がある先輩にひろわれるのが出会いのきっかけ。めでたく付き合う事になった二人の今後が知りたくて読み続けてしまいます。

じわじわとキュンとする

流されちゃ、流されちゃダメだよはるちゃん。ピュアにも程が!普通だったらイライラしそうな主人公タイプですが、不思議とはるちゃんがかわいく思えるのは、丁寧に描写されてるからかなと思います。
    キュンです!

普通なら酒好きのだらしない女とヤリたいだかの男のダメダメな話になりそうなんだけど、2人の世界観が不思議でやりとりに引きこまれる。
    太一のはるちゃんのことを純粋に可愛いと思ってて、そらをサラッと言っちゃうとこが良い!