みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

広告を見て気になったので、無料分だけしか読めていませんが読ませて頂きました。内容は、私的にはうーんという感じでした。続きも見ようかと、皆さんのレビューを見せていただきながら考えていましたが、あまりスッキリした終わり方?ではないようなので、無料分だけで十分かなと思いました。絵はすごく好きです!

身体中がザワザワするような、若い頃の恋愛を思い出すような、甘酸っぱい気分になりました。幼馴染の恋愛って憧れる♡

えー!な終わり方でした。これからじゃないの?わざと傷付けて遠ざける幼なじみより、ちゃんとストレートに気持ちを伝えて、相手の事を尊重してる同級生君の方が私は好きだなぁ。

可愛い

主人公が可愛い♡絵が綺麗だから読みやすいです!
    他サイトの広告で見て気になってついつい買っちゃいました!
    幼馴染の王道といえば王道で、年上の彼が今後どう対応するのか気になります!

よくある恋愛まんがというか、ずるずる付き合ったりなんだかんだして、最後は‥?なかんじ。軽く読むにはいいかもしるれないです

4話完結のお話なので、内容はあっさりな感じです。
    結局2人は両思いだったって事は分かりましたが、付き合う事はしてないのか?
    最後が何ともスッキリしない終わり方でした。

無料お試しから読み始めています。
    なかなか煮え切らない感じになりそうで、購入するか悩みどころです。。。

無料版よみました!絵はきれいだし好きなストーリーでサクサク読めちゃいました。年のさ、幼馴染みで定番だけどドロドロしてなくておもしろかったです。

ドキドキ

広告で目にしてそく購入しました!初めはどうなるかと思ったけど良かったーってかんじです!
    主人公の女の子もすごくかわいくて面白かったです!

あるある

幼馴染のあるあるパターンでしたが
    そーゆーのが好きな人には
    おススメです。

先がどーなるか予測つくし
    物語も淡々と進むので
    物足りない人には物足りないですw