みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました。不倫相手は本当に最低だけど、このヒロインも好きになれないな。男に依存するタイプ。新しく入ってきた講師の人もなんか裏がありそう。

絵がもっと綺麗なら良い

ほかの方もおっしゃってますが表紙の絵と本編の絵が違う、、
    ストーリーは面白そうなので絵がもっと上手なら良かったなと思いました。
    気になってる方は試し読みされてから購入した方がいいですよ。

何このグタグタ感…💦
    初めはヤバイ展開でした
    ハラハラしました。
    2人は結ばれるのかな?

今後に期待です

あなたが教えて

初めての作家さんです。正直、あまり好きな絵ではなく、ストーリーもイマイチですが引き込まれてしまうように読み続けてしまいます。

下江先生のクズっぷりが清々しいほどです!こーゆう奴は一生同じことをやり続けると思います。
    塾内での恋愛禁止といいつつも、こうも立て続けに恋愛しまくってるけど…主人公、大丈夫?笑

無料分を読んでいますが、ヒロインさんが余りにも幼すぎて… 塾講師さんだからまだよいのかもですが、生徒さんと向き合っている立場の自覚あるのかな?と思ってしまいます。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読みたいと思いました。

この作品は、無料試し読みで読みはじめました。
    先輩と付き合ってたら、実は妻と子が…
    新人のイケメンが、混ざってこれからの展開が楽しみです。

ふりん

まあ下江さんみたいなポンコツ野郎は時々いますね。不倫しても多少モテてる。一番いやなタイプです。琴羽ちゃん、帯沼さんと早くうまくいって!

絵に惹かれて読んでみたけど
    なにこれキュンです♡笑
    やっぱ取り合い??奪い合い??系の
    やつっていいよね!!
    まぁイケメンから奪われる系に
    限るけども!!