みんなのレビューと感想「甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふらっと読んだBLだけど、ちょっと面白くて、無料分を読んでしまったー。
    とりあえずふたりとも可愛い(笑)

それからどうするんかなぁ。とりあえずお母さんには言いにくいよなぁ。

キュンキュン

2人がとにかくかわいい!
    可愛い年下男子にあんなにグイグイ愛情表現されたら、そりゃたまらんです!
    無料読み終えて、続きが気になっています。

最高

いい作品です。ストーリーも面白い。よくありそうな設定なのに、展開は意外で、つい引き込まれます。キャラの性格もそれぞれいい感じに描かれていると思う。

作者さん買いです。

後野オカピ先生の描くキャラが、皆んなエロい!
    攻めの執着凄い。
    受けは、年上でも年下でも可愛い。
    皆んな攻めの押しに弱い。
    エッチ多くて、嬉しい。

無料分の10話まで読みました。あっちゃんノンケなのに、弟のように思って来たひなをそういう風に見れるようになる?って思っちゃった。割とすんなり受け入れ過ぎてて…もっと心の葛藤があった方が感情移入出来たと思う。

作家さんの別の作品を読んで面白かったので別の作品も読んで見たくなって読みました。主人公の戸惑いが大きかったが相手の純粋な想いに心が動かされる感じがとても良かったです。

by moon23

大胆です

年の差があるけど、一途な想いがヒシヒシと伝わります。
    ヒナちゃんは、恋愛の対象が人間なのかなぁ
    あっちゃんは、教師やってるから、常識的

まだ、無料分しか読めてませんが、いい感じですね。攻めがかなり自己中な感じだし、人の話聞いてる?って思ったりしますが、カワイイのでオッケーです。続きも絶対読みます!

カワイイ幼馴染み

隣に越してきたかわいい弟のような存在だった幼馴染みが成長するに連れて良い男に成っていき 告白されて 混乱しつつよく考えると…

幼なじみの年下ヒナちゃんが年上あっちゃんの事が好きすぎるためかグイグイ強引だしあっちゃんの話は理解してないしで、あっちゃん振り回されすぎ。

by momo02