みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)

どっちもどっちな性格ブス

無料読みました。2人ともどっちもどっちだわ。
    上司も何で主人公をキャシーの教育係に任命したか疑問だけど。
    1人はスピリチュアル沼にはまりすぎてお金に糸目を着けないし、もう1人は見た目を磨く為なら投資を厭わないし。
    2人とも形を変えただけの依存症な感じがします。
    どっちもどっちだけど、主人公が大振りの水晶を首にぶら下げてるのは無いわ!と思います。パワーストーン身に付けるなら百歩譲ってブレスレットか小振りなストラップでしょ?!

クッション的キャラクターが欲しい・・・

性悪女は美女には見えません
    偽りとつけられても可愛いさを鼻にかけてるので救いようがない
    スピリチュアル女はスピリチュアルにも失礼に見えました
    このような作品って1人はクッション的キャラクターがいると思うのですが
    ただただ救いようのない女の醜いやり取りが始まるのかと起承転結の起の時点で読むのをやめました

くらっ!

キャシーも主人公も、見栄えの違いこそあれ、心の中のドロドロ具合は同じなのではー?!と思いながら少しだけ読んで見ました。まぁ、少しですからね、参考にはならないでしょうが。つまんなーい!ってのが正直な感想です。登場人物に魅力がないと読めないわー。て、ことで!もう読みません!

底辺の戦い

どちらも応援したくなるならわかるけど、どちらも応援したくない醜い女の戦いを誰が読みたいのでしょうか?努力を履き違えて妬みまくる見かけが醜い女と外見だけ良くて心が醜い女。この戦い、どうでも良くね?

by Shiwo.

表紙の感想なんですが

お化けvsなんとか童子!みたいに見えて笑えたw
    なんと言うか、絵が古い?
    読んでみたい気もするけど、どっちが勝つ?幸せになる?エンドでも微妙な気持ちになりそうw

おもしろそうな内容なんだけど。

ごめんなさい。あまりにも主人公に魅力を感じなくて読み進めてみたいとは思えませんでした。性格もなんだか陰湿な感じで好きになれそうにありませんでした。

つかみか弱い

一話無料で見たが、一話だけでは次を見たいとはあまり思えない展開だった。スピリチュアルのワードで興味を持ったが、絵やストーリーにつかみがないかな。

誰も応援できない。

最近はどっちもどっちな人だけの漫画が多い気がします。主人公の服装とか思想は別に勝手だけど、話してもない時から人を見下すってどうなんだろ…無料分で離脱します!

by YKKK

1話無料購読させていただきました。
    今流行りなんですかね…整形ってワード…。
    ブス女と整形女って設定…少し飽きました。ごめんなさい。

なんか嫌

この漫画のキャラクターがみんなアホ過ぎてキツイ。主人公の性格のわるさもどうしようもないクズだしなぁー騙されてもしゃーない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件