【ネタバレあり】お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~のレビューと感想(2ページ目)

ギャグ漫画のようで、読んでいて笑ってしまいました。個人的にはスピリチュアル女も整形女もどっちも嫌いじゃないです。きっと緒方さんはどちらも選ばないとは思いますが、2人の対決見たさに課金したくなりました。

by yiragi

この作者さんこんなのも書くんですね

見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。

スピリチュアル依存性
    と整形依存性の女性

のバトルが面白い!

スピリチュアル依存性の
    人ならあるあるの
    高い水晶の入っている水を買わされてるし

しかも飲んでる!笑

とにかく笑いありの楽しいストーリーでした!

真逆な女の戦いがとっても面白いし、実際ありそうな感じで引き込まれます。
    スピリチュアルな人って結構な割合でいます…。
    これからの展開がすごく楽しみ。

ストーリー

なかなか面白い設定ですね
    どちらが正しいもないけど
    予告がパワーストーンのんでそうで
    怖い、、どっちもどっちでこわい

面白かった。

お約束が散りばめられていて面白かった。
    強いて言えば整形女が顔面崩壊した以降に時々、女の顔を軽く作画崩壊してくれていたらツッコメたのでもっと楽しめたかもしれない。

ハマります

美人な新入りにいらっとくるという、一見よくあるお話の設定なんですが、主人公の設定がすごく独特で癖が強いですwww
    まだ少ししか読めてないので、整形女との闘いがどうなるのか楽しみです笑

結末が気になる

見た目が地味でも真面目に頑張っていれば…という話ではなく、スピリチャルにどっぷり騙されてる。どちらもどっちの整形美女。共通点は自分が見えてはいないとかな。

主人公と派遣の女、どちらも性格悪い感じです。他の女子社員から裏ではスピリチュアルデブと整形モンスターって陰口叩かれてて笑ってしまってた。石のデブっていうのもいいね。

by momo02

なんか凄い

スピリチュアルを信じる信じないは本人次第。しかし、のめり込むと借金を作ったり人間関係を無くす。趣味だけで止めてた方が身のた為です。

by KISS ME