みんなのレビューと感想「年下王子の夜の顔はチャラ男で獣~29歳OLは部下と知らずに処女を摘まれて~」(ネタバレ非表示)

仕事が出来て、私生活でもリア充という見栄を張り独り身であることを隠している女性という設定はありがちだが、品川さんが見栄を張るのは母親に完璧出ることを求められ続けた結果であることが原因なのは面白いと思う。
    水野さんが昼の仕事では穏やかで優しく人畜無害で、夜はバーテンダーをして女性関係が乱脈なのはやはり背景に何かありそう。しかし、品川さんは視力が悪いという設定でもないのに水野さんと分からないのはかなり無理がある。

いくらなんでも

髪型やメガネが違っても、佇まいや声でわかるでしょうが!と言いたくなりますが、それ気づかない主人公か抜けててカワイイってことなんかな。
    私はあんまり萌えるシチュエーションじゃないかなー。

ストーリーはよい

夢のような展開、とんとん拍子。だけど、もう少しエロい話詳しくしてほしいな。無料ぶんしかよんでないです。真面目っぽい後輩と、バーテンダーが全然雰囲気違ってすごいとおもいました。

強引なイケメン、めちゃめちゃ良いです。お試しだけなのでよくわからないですが、もしかしてあのイケメンは真面目な部下だったのでしょうか。ギャップがたまりませんね。

昼と夜のギャップが凄いヒーロー。全然気付かないヒロイン、現実にはあり得ないかな。絵も綺麗だしストーリーもなかなか面白い展開で読み応えありです。

騙されてる…

けど…優しくしてくれるのは、ときめいちゃうよね~。会社のイケメンが変装した姿であってもプライベートで知り合えるなんて羨ましい~!

運命!?

ナンパされて、その時、助けて貰った男の人と体の関係に!?
    しかも、その男の人は、後輩!?
    この先どーなるかな!?
    楽しみです😊

水野くんとの、仲に、悩む麗奈。ちゃんと、向き合い、話あうのが、好感もてました。お互い大切に、おもいあってるのが、わかってよかったです。

背負ってるものが(^_^;)

完璧でいなきゃいけないなんて辛いなぁ。本音を言える人とか本当の自分を出せる人がいないと人生つらいぞ〜!

髪型違っても、声とかで分かるよね・・・とは思いつつ、ハッピーエンドで良かったです。
    この後の展開がもうちょっと見たかったかなぁ。