【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(44ページ目)

双子の兄!

何年も会ってなかったのに、見分けがつくなんて、本当にすきだったんだなぁ。お兄さん、殺してしまったって言ってたけど、どんな理由だったんだろう。先が楽しみです。

おもしろい!

まさかの初恋相手を間違って兄だと気づかずに結婚しちゃうなんて、ありえないでしょー?!と思ったけど何となく先が気になる!

両親の死去で親戚をたらい回しにあい、辛い思いで育ったのに、結婚相手が双子の兄だった、しかも兄が弟を殺した、、、って悲しすぎるー!!落花生きてて欲しかった〜!

初恋相手

初恋相手の兄。
    読んでいってやっとタイトルの意味を理解。
    絵が綺麗だったので引き込まれていったのもあるが、それ以上に内容に惹かれる!
    弟をなぜ殺した??
    償いのために迎えに行き結婚??
    まだまだ謎が多くわからないのだ、続きが早く読みたい!!

シンデレラ

シンデレラストーリーかと思いきや、違った!!
    主人公も相手をまさかの間違えていた…なのに色々あまり笑えない…

初恋相手の兄にって意味が
    分かりました。

スゴく切ない。

奉公先で虐げられてきた。
    そこに初恋の彼が嫁にと
    迎えに来てくれた。

そんな中、彼が本当に初恋の
    彼なのか違和感を感じることが
    多くなっていくヒロイン。

そして、彼が本当は初恋の彼の
    双子の兄だと結婚式の当日に
    知るの。

どんな展開になっていくのか・・・

なるほど!そう言う設定だったのかと思いました。殺してしまったとは思いませんでしたが、続きがちょっと気になります。

椿と落花の再会〜ゴールインまでのストーリーでも十分楽しめたかもしれませんが、まさか結婚したのは実は兄の方とは!
    椿と落花(兄)がお互いを想い合えるようになるのか…すごく楽しみです。

意外な…

出だしは、よくあるシンデレラストーリーかな?と思いながら読みましたが、展開がガラリとかわり、なかなか面白いです。

助けた初恋の彼からの結婚の話しかと思いきや、その彼のお兄さんとか?
    話が進むうちに面白くなっている様に感じてます。