みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん読みたくなる作品。ジニーの自分第一の性格がとても気持ちがいいです。わがままだけど時々情に熱いところも好きです。

by akiking

期待感◎

ヒロインが魅力的!

良い子過ぎず
    自分に素直な所が
    気持ち良い。

絵もキレイだし
    少し覗いたコメントも良さげだったので
    毎日無料分を楽しみに
    読み進めています。

天才的な知依…既にライを始めとして…可愛い水精霊、生意気な雷精霊
    でも次に挑戦してだしたのが天の邪鬼的なへそまがりな氷精霊…でも振られちゃって可哀想に🆘
    まだまだ修業が足らないのかも❗️精進して欲しい(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい気になるから❗️(笑)🎵

チートだけどそこが良い

無料分読んでいます。よくある転生、チートストーリー。でも絵がとても可愛くて綺麗で、主人公がチートだからこそ続きが気になります。

無料分の途中、ウンディーネを失った話を読み終わったところです。ジニーの悲しみや復讐心…主人公の気持ちが素直で読みやすいし面白いです。続きがすごく楽しみです。

伏線も多くてキャラクターひとりひとりが生き生きしててとても面白いです。ライがかわいい…毎日たのしみに読んでます。

70話まで読みました。だんだんと面白くなってきます。最初は主人公の少女ジニーの言う事やる事がハチャメチャで、どうなるかなと思っていましたが、いろいろな体験をし立派な精霊師に成長し、口は悪くても、正義の為にその力を使うようになります。想い人にも再開でき、これから話がどう展開するのかな、というところに来ているので、この先も読んでいこうと思います。

無料分47話まで読了。異世界転生、オレ様最強マンガというところでしょうか。最初は主人公が放漫な所が気になりましたが、挫折を味わう度に成長していく様はとても気持ち良いです。クールに異世界の出来事に対応していく主人公ですが、所々感情を吐露する描写がよいです。ウンディーネを失う所は私も泣けました。まだ無料分もあるので読み続けたい気持ちと、早く完結してほしいのと両方です笑。

ちょっと独特の世界観だった。絵は綺麗。主人公の自己中心的なところにちょっと嫌な感じがした、、、。お話だからしょうがないけど、、、。

最後まで

初めて課金して最後まで読んだ作品です。
    ドキドキ、キュンキュンが止まらない。
    話の展開のテンポも良くあっという間に最終話、続編が出るのが楽しみです。