【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(11ページ目)

いいです

まだまだ無料分で途中ですが、きっと両思いなんだろうなーと思えるストーリー
    仕事人間な2人ですが、契約結婚とはいえきっとそのまま本当の夫婦になるんでしょう

先輩タイプ

こんな先輩いたら私も結婚したいです。絵が特徴あって好みではないのでそこが残念です。契約結婚からどうなるのか続きが気になります。

両片想いで契約結婚って変なの!
    だいぶ拗らせちゃってる感が焦れったくて先が読みたくなる。
    どっちからでもいいから早く告っちゃえよ!って言いたくなる作品です。

こわな先輩がいたらいいなぁ🎵どっちも好きあってるのに、鈍感と言うか、全然気づかないなんて……お母さんのお見合い✉️がきっかけになって良かった😁

まあまあ良いです

いきなり結婚って、話進むのってめっちゃ早いですね!ドキドキしながら読みました。ヒーローの顔が常に怒りっぽいってのが気になりますが、十分楽しめます。

憧れの片思いしてた先輩と契約結婚しちゃったけど、すごいとろとろエッチでエロさ全開でした(笑)
    まだ無料分ですが、続きが気になります!

元々信頼関係ができている先輩後輩なので、好意はある訳だし…きっかけ次第でこういう関係になるのかも。お互いがお互いを思いやる姿がいいなと思います。

社畜が休みを取りたくて契約結婚するというお話。
    発想は面白いし、絵もいいけど、一悶着あるようで、先に進めず。。。でした。。

契約でも、イケメンで好きな人と結婚できるならいい!しかも食事まで!!
    でもよくある「これは契約なんだから…気持ちはきっとないんだわ…」展開にちょっとイライラします(笑)やることやってるのにね(笑)

きっとこの先はお互いの気持ちを確かめ合って、めでたしめでたしでしょう…

すごい有休

すごい名前の有休だ!
    結婚の有休イコールそういうことなのかもしれんが、タイトル凄過ぎる
    契約結婚設定はいつまで続くんだろ