みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)

全体的にテンポが良いですね。

妄想ものはBLの王道として好みのジャンルです。が、途中で妄想なのかリアルなのかが分かりづらく(佐鳥くんが告白する辺り)何度も???となってしまいました。エロさは大変良きです。しかし児嶋くんの魅力が(イケメン設定の割にちょっと作りが地味?)イマイチこちら側に伝わらなかったような気もします。
    安田ちゃんのキャラはサバサバしてて好きした!まだ途中までなのですが、ポイント次第で最後までは読みたいです。

好みではない

話としてはしっかりしてるし設定も面白いんですが、キャラクターがあんまり好みじゃなかったです。こじまくんはおでこが広くてなんかオジさんぽくてビジュアルにハマれなかったし、さとりくんも可愛いけどあまり、、友人と安田さんカップルのほうが萌えたかなー

まだ、途中だけど、あきちゃんには悪いけどめっちゃ面白い!!!!神様も適当な返事して頭の中みせてくるって…、面白い。

by MMYM

試し読みから購入しました!すらすら進むので読みやすかったです!現実にあったらかなり怖すぎますが…笑絵が綺麗です!

by reeees

こういう男の子が出てくるお話好きです。悲恋とかではなく一安心。なかなか面白いので読んでよかった作品でした!!!

by yuuu.na

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情が楽しみです!

少し変わった感じのBLです、?
    にしても総受けってかわいいですね!!
    読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです( ˘⊖˘)

妄想が止まらない!

妄想シーンと現実シーンが重なりまくって、なにがなんだかわからなくなってくるのでご注意!おまけ話残して全話買っちゃったけど☆二人が結ばれて嬉しいです。

妄想

児島くんの、エロ妄想がエッチすぎて、面白かったです。佐鳥くんとの、本番ラブシーンでも、同じようなエロいのが見たかったです!

初めての作家

表紙の絵柄で決めて
    読み出しましたが
    内容が少し分かりにくかったです。
    絵柄はすごく綺麗でした。
    また、違う作品試します。