【ネタバレあり】大正ロマンチカ 番外編のレビューと感想

話の途中途中にあった番外編をまとめたものって感じですかね?
    どこの話の間だったのかは書かれてないのでわからないですが。笑
    他の方も書かれているように本編のような辛い表情はほぼなく、みんな幸せそうに笑ってる話ばかりだったので読めてよかったです。

by EYR

素晴らしいにつきる

これだけの長編を人を飽きさせることなく魅力のあるまま作り続けていることにまずは賛辞を贈りたいです。キャラも可愛らしく、美しいです。心の描写が素晴らしく、風や香りが感じられます。

作者さんの世界観が好き~

この作者さんのお話しが、どのお話し読んでも~何か良い~(*^^*) 素敵なお話しで絵も綺麗~ レイビスとめいが何せハッピーエンドになって良かったです(^o^)

明とレイ様のお話も もちろん好きですが
    佐伯さんと栞さんの事も
    そしてエリーゼ様と葉山さんの事も気になってました!
    これから エリーゼ様と葉山さんのお話も続々編として期待したい!

すきー!!!

幸せな気持ちになった!!
    つらくて涙なしでは読めないところもあったけど、2人の愛はまちがいなかった!!

あー終わってしまうのがさみしい!

両思いの明と公爵様が苦難を乗り越えて結婚出来るか毎回ドキドキしながら見てました。
    続きが気になり一気に見てしまいましたがハッピーエンドを迎えられて良かったです。

番外編すらもいい。良すぎる。最高すぎる。佐伯の子供の名前、気になる!まだ続編出ませんか?いくらでも読めちゃう。だらける事もなく最高傑作!

ハマってしまった

大正ロマンチカの番外編。本編は結構重いシーンがあったけど番外編はみんなが幸せそうで良かったー。レイとメイの子供も見てみたい!

良い

公爵様、めいが幸せになって
    本当に良かったです。
    ずっと、この日を願っていました。
    感動です。ありがとうございます。

明とレイの結婚後のラブラブ生活とか子供ができていたらって話があれば嬉しかったかなー。番外編って感じよりも