みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レイと明の結婚後が見られて良かった。
    もっともっと二人の今後、子供が産まれてからの事も見たいので
    更なる続編が出ることも期待します。
    葉山さんとエリーゼも結婚して幸せになってほしい。
    はらはらする場面もあったけど、前向きな二人と取り巻く人たちに元気を貰えたり
    二人のいちゃいちゃにほっこりして自分的には心のオアシス的な漫画でした。

この作者の他の作品から辿り着きました。
    本当にこの作者さんの主人公は、読んでいて清々しい気持ちにさせてくれるので大好きです

素晴らしいにつきる

これだけの長編を人を飽きさせることなく魅力のあるまま作り続けていることにまずは賛辞を贈りたいです。キャラも可愛らしく、美しいです。心の描写が素晴らしく、風や香りが感じられます。

番外編もよき

本編のラストの物足りなさを回収してくれた。
    もっとレイと明のイチャイチャ甘々を見たかった。
    登場人物がみんな良い人、良いキャラクターで素敵でした。
    葉山とエリーゼも結ばれて欲しかったなぁ。

良い❤️

この作者さんが大好きです❤️本編を読んで、とっても良かったので、番外編は迷いなく買いました。とっても良かったです❤️

ハマってしまった

大正ロマンチカの番外編。本編は結構重いシーンがあったけど番外編はみんなが幸せそうで良かったー。レイとメイの子供も見てみたい!

読んで良かった

大正ロマンチカを読んでから番外編があるのに気が付き読み始めた所…番外編ならでは、本編のその後をキチンと追ってくれています。一気に読めました。

おk

よくいるイケメン! いつも通りの主人公!! もっと真新しい何かが欲しいところ! これからに期待してます。

イケメン

イケメンすぎる男性のイラストに惹かれどんどん読みハマりました。もともとあまり漫画は読まないけど、好きです

絵が好きで

小田原先生の作品がすきで読みました
    ゆったりとした話の流れで 物足りなくもかんじました。ほっこり暖まる作品です