みんなのレビューと感想「腐男子くんは試したい」(ネタバレ非表示)

たまらない!

一話目のスタート(土下座から始まる)からビックリしましたが、絵がキレイで読みやすいしエッチシーンがかなり多くて最高です(//∇//)
    未唯くんが忍くんによってドンドン開発されてトロトロになる姿に大満足です。
    ありがとうございました^ ^

面白い!

腐男子くん色々なプレイを試しています笑
    受けくんが徐々にお客さん以上の感情を意識し始めても、
    腐男子くんの気持ちがなかなか分からないというBL展開もちゃんとあり、
    最後まで楽しく読ませていただきました♪

とっても面白かったです!!!絵が綺麗で、特に目が好きです。そして私もとても勉強になりました笑。てゆーか、忍くんめちゃくちゃ金持ちじゃありません?!店辞めて忍くんにお金借りて一括返済した方が早そう!

見た目チャラそうだけど純粋な未唯くんと見た目からヲタな忍くんのおはなし。
    忍くん腐男子だけあってえっちがえぐいです。最高です。
    2人の気持ちの変化も読んでて楽しいです。

絵も見やすくて

絵も見やすくて面白いです。色んなプレイが見れて良いです!ライトなエロさと受けの気持ちよさそうな感じがいいです!

おもしろい!

続きが早く読みたい!どんどん過激になっていくことを楽しみにしています(笑)初であんなに感じるってすごい(笑)

絵も綺麗でエロさもあって色んなプレイも見れて読み応えのある作品だと思います!
    なかなかえっちで何度も見てしまいます。

by Maya25

ジャージ男子が、気になります、
    今までに無いような、読んだことの無いキャラ?で面白かったと思いました。

さいこーでした

最高におもしろかったです!続きが早く読みたい!1回目でもすごいのに今後どんなBL技を試されてしまうのか、、、笑
    最高に楽しみです!絵も美しくてストーリーもわかりやすくてアッチも最高です!
    おすすめ!