みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)

うわあ

なんか題名だけで波乱含み。しかしこのセンセのペンネームおもろいわ〜。カルボナーラかとおもったわよ。コテコテの

お試し

お試しまで読みました。

顔がタイプじゃないんじゃw
    目が変だしw

魅力を感じるところが
    今の所ないかな……🤔

イマイチ

イマイチどんな内容かわからない。。
    レスな夫婦の話みたいだけど、なにを言いたいのかよくわからん。
    これからなのかな?

微妙

まず、主人公が綺麗という設定ですが、絵のタッチから全く綺麗には思えないので感情移入できません。無料分だけ読みます。

妻だけEDってよく聞くし、友達も何人かいるけど本当に辛いとおもう。漫画ってどこかリアリティがないけどこの手の話ってリアリティがあって共感ができるんだよな、、可哀想。

by YAmA

なんで!なんで!途中まで思って読んでたけど、そういう事か、ただ、ただ旦那に腹がたつ。これで終わり??もうちょっと話あればな。

結婚して妻を家族としかみられなくなって妻とは出来なくなった。でも他の人とは出来た。
    結局、話し合うんだったら他の人とする前にしろよ、旦那…

by トm

うわぁーこんなダンナだったら嫌だなぁ〜が感想でした。だって自分本位しかないし、家族になることがわかってないですよ。

で?

ラスト仲直りした夫婦ですが、まぁこんな夫婦もいるでしょうし、こっちの知ったこっちゃないね。
    何も面白くなかった。こんな漫画読んで勝手に機嫌悪いです。笑

こういう、妻とちゃんと向き合わずにのらりくらりかわすような男って、だめですね。大事な事をちゃんと話し合える夫婦でないと。
    こういう男とこの先暮らしてヒロインが幸せになれる気がしないし、離婚したほうがいいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件