みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

で?

ラスト仲直りした夫婦ですが、まぁこんな夫婦もいるでしょうし、こっちの知ったこっちゃないね。
    何も面白くなかった。こんな漫画読んで勝手に機嫌悪いです。笑

話しのないようはとっても気になります。誰にもおこりうる、おこっている事で悩みが抱えている人も多いと思います

こういう、妻とちゃんと向き合わずにのらりくらりかわすような男って、だめですね。大事な事をちゃんと話し合える夫婦でないと。
    こういう男とこの先暮らしてヒロインが幸せになれる気がしないし、離婚したほうがいいと思う。

えー。ありえない。

グス亭主じゃん。同僚の方がいいけど。
    私なら許さない。許せないんじゃなく。これじゃ、子供はどうするの?
    責任感のないダメ男を育てるのも女の責任?
    やる事多すぎて、あー男にうまれたかった。

試し読み。。短すぎて内容が全くわからないから本編読めない。せめて一話読めると、読むか読まないかの、選択ができるのに残念

まだ無料の初めしかよんでないけれども、年齢層にあっていて読みやすいかなっておもってよみはじめたけど、無料がなくなったら読むか微妙

気になって

つい課金して読んでしましましたが…。
    この旦那、誰とも結婚する資格ないんじゃないかな。どんなに好きな相手でも、家族になるとできないんだよね、自分。相手が可哀想。自分はしないけど、他の男ともしちゃダメとか…??。
    なんも解決してないままに終わりましたが…。なんで浮気したか、知りたいわ。
    あたりまえに、許されると思ってる神経が気がしれない。こんな男、旦那にするの若い妻には、酷じゃないかな。お互いに他の異性に衝動的に欲情してしまうくらい欲求不満なのに、これから幸せになれるのかな。旦那の脇汗フェチもまずかろう。

表紙よりも本編の方が絵のバランスが悪くて、あまり読む気になれなかったけど、無料分は読みました。
    主人公にあまり共感できなかったです。

by scale

期待を込めて

まだチャージ分を読んでいる段階ですが夫婦間のレスについて女性が勇気を出してる。
    結果がどうなるのか気になる作品です。

別れちゃいなよとずっと思いながら最後まで読んだが、思いを伝え合うとか周りを気にせずに自分の気持ちに正直になるって難しいことだから、許す決断をしたシーンはよみかえしてしまった
    自分が同じようになった時に許せるのか、自分の気持ちを怒らずに言えるのか考えちゃう