みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはデリケートな問題ですが、共感出来る男の人は多いのでは?まだ読み進めてないので、はっきりとは分かりませんが、奥さんに対してだけで、他の女性とはOKとか。それだったら、主人公は可愛そう。

最悪なダンナ

外面良くて優しいダンナと他の人からは思われると思うけれども…実際にはこのダンナ無責任男すぎて最悪!自分ならば早々に見切りをつけて離婚し、他の人との再婚を決心するけどなぁ…

タイトルが気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、続きが気になる。結婚してからレスとか奥さん辛いだろうな。旦那も理由くらい話せばいいのに。

無料版しかよんでないが
    キスも何もしない旦那さん
    ここにも居ますよ〜笑
    (漫画の中とは違うタイプだけどね)

この2人には何か理由があるよね
    ハッピーエンドで終わって欲しいな〜

あるあるで苦しい

夫婦になるとあるあるな内容がちりばめられていてなぜか苦しくなりました。苦笑
    そういうのって男の側だけフォーカスが当たりがちだけど女の方もあるあるだと思います。

無料分

まだ無料分しか読んでいませんが、結婚して暫くしたらこうなってしまうのは分からないでもないけど、男性の妻だけEDの話は読んでて辛くなってくるのでここでやめようと思います。

結婚て

まだ途中ですが、結婚という契約はいったいなんなんだろうと考えさせられるお話でした。
    それぞれがそれぞれの想いを胸に、進んでいくんだなぁと思います。

主人公が気を遣って自分を作っている姿がかわいそう。
    旦那もあからさまに避けるなら、はっきりしてあげればいいのに、旦那が何を考えているかわからない

んー

最後が気になり読みました。
    なんだか一気にまとめに入った感があり浮気に対する復讐や罰をちょっと期待してましたがさっと片付いた感がありちょっと期待はずれました。

by smg

夫婦にも色々な悩みがある。
    共感できます。
    子供のことなどなど。
    さらに仕事のことなど、わかる〜ってストーリーが最高です。
    やさしい男性ってなかなかいないのかな?