【ネタバレあり】部長は隠れ溺愛系のレビューと感想(6ページ目)

結婚?

結婚するなら部長みたいな人って思ってた。飲み会で飲んでたら朝になってた。起きたらなんと横には部長が。しかも結婚している。

終わりがもうちょっと確定的なものがほしかったかな。

親から反対されてもうまくやれるのだろうかとか余計な心配してしまいました。

まあ、とりあえずハッピーエンドで良かった。

こんなにいたれり尽せり愛情たっぷりの旦那様が欲しい・・優しすぎる!うらやましい〜と思いながら読んでいます 笑

溺愛系が好きなので、無料分を読みました。
    上司で創業者一族とアラサーのキャリアウーマン?
    可愛げのない彼女が、部長の溺愛でどう変わっていくのか楽しみー

最初からこんなだと疲れるよ

急に結婚して価値観とか合わなかったらどうするの?しかも最初からイタレリツクセリだと、後々疲れるんだろうなぁ、お互い。

愛とは?

分からないです。愛されているのはなんとなく分かるけど、それは押し付けではありませんか?私は、私の感情は、何処を彷徨っているのでしょうか?

上司

家事等をしてくれる上司からのフルコースのサービス(;・∀・)流石だ出来る男は凄い、と言うか女性から見たら引くだろ…まぁ甘々な生活の始まりね…

次期後継者の西園寺部長とはるみが結婚式帰りに一夜を過ごしてはるみは記憶がないのに部長と結婚してたところから話しが始まります。

英才教育を受けてきたが愛情を受けたことがなく育った部長と元カレとの間にトラウマを持ってるはるみなので、すれ違いもあったけど、部長の溺愛っぷりがよかった。

最後はハッピーエンドだったけど、二人の
    エッチシーンがなかったのは残念。
    ハッピーエンド後、もう少し続きが見たかったです。

上司に溺愛されるなんて羨ましいと思ったけど…期待が上回りすぎて笑、そこまで甘々じゃなかったな。ちょいちょい気になる点もあるし、部長さんはおいくつなんだろ若いんだか年上なんだかちょっとわからない。NYではめっちゃ若く見える。

酔って、その日ににゅうせきしになうなんて・
    これかはどえなっていくか面白いので楽しんで読ませてもらいます。