みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと気持ち悪いような

あまりにも黙っていてもわかるだろー的な展開についていけません。もう少しわかり合えるシュチュエーションがあると良い

こういう設定のストーリーよくあるんだけど
    分かりつつも好きみたいで
    ついつい読みたくなります。
    またポイント余裕があれば
    読みたいです

S系強引な一途な溺愛あまい社内恋愛物語。少女マンガ好きなら、無料で読み始められるのはいいかも。絵も綺麗だし、読みやすいと思う。

by AAaaz

キュンキュン

会社ではクールな上司で2人になるとぎこちないけど、大事にしてもらっているくるみ。
    なんか、二人ともぎこちないけど、面白い

切ないなと、思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。

仕事では厳しい上司なのに、家に帰ったら溺愛とか、たまらないんですけど❗甘々に愛されてみたいと思ってしまうのは私だけでしょうか(笑)

イケメン

イケメンで金持ちで溺愛してくれるってどんだけどんよくなのか!!てかあなたの方がつかれているでしょうに!ハイスペックすぎる。

ありきたりお話

ほんとーにありきたりお話。絵もなんか微妙に不安定?どけど切ない感じで見入ってしまう。今後のストーリーが気になります。

仕事は厳しく家では激甘なんて、マンガの常套手段ですが、それが好きな女子がたくさんいるからなりたっているんでしょうね。私もその一人。

部長、見慣れるとカッコ良く見えてきました。初めは疲れた顔した中年感があったけど、家での至れり尽くせり、嬉しさが伝わってきますね。