みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

おすすめされていたので、1話目を読ませていただきました。
    絵が幼いと言うか、ヒロインが太って見えるのが気になりました。
    スレンダー設定ではないんですが、シーンによってめっちゃ太ってるって感じてしまい…
    溺愛系好きなので、ちょっとマイナスでした。

可愛い

なんだか絵柄がとてもとても幼い頃…。溺愛ぶりは最高ですね。ドキドキしてしまいます。いいなぁて感じ「

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、溺愛系は好きです。読んでて自分がされてる錯覚が…妄想してしまいます。
    うまくいくと嬉しくなります。

部長は隠れ弱愛係

このコミック作品の主人公の会社の先輩が部長は、とんでもないくらいに主人公の事を弱愛するけど、まったく周りには気づかれないくらい隠れ弱愛です。

表紙買い

表紙の絵で買ったのですが、普通に先が気になる、ヒーローが少し幼い絵の感じもするけど、まぁ漫画なので。
    続話たのしみ

無料よみ

かいつまんであるので、ストーリーがよくわからないんですけど
    主人公がもう少し可愛かったらなぁ、と思いました
    なんか色気がないというか、見た目だけの問題ではないとは思いますが、こんなんで溺愛されるの?って思ってしまいました

タイトルに惹かれてみてみました。
    社長の顔が、同一人物?というくらい違う時があります。中身は、あんまり惹かれませんでした。

子供っぽいかな

部長が若いのは仕方ないとしても、
    ヒロインが髪型含め、顔が中学生っぽいんだよね。ロリっぽい感じがイマイチかな。ストーリーも進みが遅くちょっとイライラするかな。

続きが待ち遠しい

6話まで読みました。今後の展開がとても気になります…!!次話の配信を楽しみに待ってます。