みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紳士!!

紳士的で羨ましい限り!!真正面から向き合って見ていてくれる方最高です。家ではうっとりする位つくすなんて、、、。

溺愛

っぷりがいいですねー!
    予想通りの展開で両親には反対されますよね……
    でも、お互いの想いは変えられないですよね。
    最後がもう数話長くして親の反対を押し切って、、、というところまで見たかったです。

ストーリーは良いですが、部長の溺愛ぶりといい、好きになった理由といい、彼女には、あれよあれよと進んでいく生活に戸惑いながらも、ハッピーエンド!絵が少し残念かな

仕事では厳しい上司なのに、家に帰ったら溺愛とか、たまらないんですけど❗甘々に愛されてみたいと思ってしまうのは私だけでしょうか(笑)

人柄

普段の行動は、将来の自分に降りかかる。と、言うことを、物語にして伝えているところが好き。正しい行いは、見る人は見ている。頑張ろうという気持ちになる。

こんな上司欲しい‼️(笑)めっちゃ探したけど、周りにはいない(笑)いるわけないし、この世界だけで癒され、羨ましく思い、明日から仕事がんばります‼️(笑)

んー

最初は、あまり話の内容が分からず、何度か読んでいるうち理解したきました。😅
    ヒロインはトラウマ的なものがあるようですね。夫婦になった上司である旦那さんは、優しい人。最後どうなるか楽しみです。

どうなるのかな

まだ2話しか読んでませんが、完結までが短いので、最後まで呼んでみようかなと思ってます。
    始まりから結婚して…という話の展開が早いので、どんな最後になるのかなと。
    ハッピーエンド期待します。

部長がかわいすぎる!!1話から急展開でどうなっちゃってるの!?って感じだけど、ぐいぐい引き込まれていきます…(笑)

酔ってる時の婚姻届無効ではと思いながら先が楽しみです。まだまだ波乱がありそう。社長一族なのが心配です。