みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百歩譲っても、それでも現実離れしてるストーリーだから、漫画の世界って割り切って読み進めなきゃですね。

無料配信しか読んでいませんが、
    読み始めはそんなに興味なかったのですが段々と面白くなってきました。
    部長の本心が明らかになって、いい感じです。
    続きが気になるのでポイント付与されたら読みたいと思います。

続きが気になる(笑)ちょっとしたことなんだけど気になる(笑)主人公のズボラな感じが面白い(笑)そしてどーやって色々部長は溺愛していくのか気になる(笑)なんだこれは(笑)

溺愛系スキです

表紙の絵もそうだけど
    部長の顔があまりスキじゃない
    普通はこういう溺愛系はイケメンのはず
    でも、次期社長だし
    家では甘甘だし
    羨ましいかな

ヒロインに共感できず

ヒロインが溺愛とか可愛がられるのを嫌悪している理由が謎。ある日突然結婚してて、流れで一緒に住んじゃうのも、あまり感情移入できない。
    フィクションとは分かっていても、うーん…という感じ。

こんな素敵な溺愛系ならいいよねー!顔からして優しさ溢れてるし、でも仕事はバシバシ出来ちゃうなんて理想じゃん。

溺愛

溺愛って、されてみたいー!いいなぁ。それも、怖い上司とだなんて!サイコーに嬉しい!これから、何かおきるのかな。

内容もイラストも普通です。ちょっと無料分と思って読み始めて無料分で終わりにしました。あまりドキドキもなかったです。

絵が好みでは、ありません。

ストーリーも、なんか殺伐としてますし、どこかで読んだ的な感じが、外せないです。

無料分読みますが、購読まではしないですね。

いくら前から彼女に好意をもってっても、酔って書いた婚姻届をだしたりはしないでしょう。むしろ好意があるからこそ、酔いがさめた時に確認すると思います。