みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天下一が好きです。いきなり記憶のない婚姻届を見せられるところ、同棲してからの溺愛っぷり、かなり羨ましくいいなぁと現実逃避できていいです。

んー‥??なんか絵が本当に部長は別人なの???って思える。家の時の方が若い。それにプロポーズの所も曖昧、好きなのかもよくわからん。

いやいやいや

いくら酔っていたとはいえ、結婚までしちゃいますか⁉︎漫画だからそれでいいのかな⁉︎

結婚よりもそれからの二人に注目する必要があったんだろうけど、どうしても始まり方に違和感を感じました。

突然結婚て

部長も前からヒロインを気に入っていたとはいえ、酔ってる相手に婚姻届を書かせて提出なんて無茶苦茶ではないか?
    結婚後は甲斐甲斐しくヒロインに仕えて、まあいい夫ですけど気味が悪いなあ。
    個人的に部長がジャパネットたかだの元社長に見えてしまって。なんかダメでした。ごめんなさい。

溺愛系が好きで読んでみましたが、絵がビミョー。好きではない。
    なぜ泥酔して結婚して、溺愛?どこで惚れた?わからないことだらけです。

2人の結婚に至る経緯が早くて少し残念でした。もっと駆け引きとかゆっくり仲が深まって行く方が良かったです。

溺愛というタイトルに惹かれて読んでみましたが、展開が急展開過ぎ!
    そして部長の態度が違いすぎてイマイチ話に入れない

微妙…?

無料分を2冊読みました。
    話の展開がイマイチわからず。
    勝手に進んでいっているけど、なんか変。
    溺愛?どこが?なので微妙な感じです。

溺愛系?

タイトルに隠れ溺愛系とあるから、家ではもっともっと溺愛されるのかと、期待してしまった。
    今後ゆっくり溺愛していくのかな?

部長の家族の姿を見て、何だかとても切ない気持ちになりました。仕事人間と言うのか、人に興味がないのか...

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件