みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルみて少し読み始めてみましたが、意外と内容が盛り上がらない感じでした。課金続けては読まないかなぁ。

溺愛系のものをよく読むので読んでみたのですが、
    絵があまり好きで無くあまり感情移入出来ず、
    無理のある設定とかもありすぐにやめました

どちらにもトラウマがある感じ。根深いですね。
    でも2人なら乗り越えられる事は一杯あるはずだから2人ももっと分かり合えたならいい夫婦になれると思います

設定が現実離れしすぎていて突っ込みどころ満載ですが、漫画のファンタジーと思えば楽しめると思います。
    こんなに溺愛してくれたら嬉しいかな?

ギャップ萌え

クールな部長が溺愛系なんて、凄く萌えです(≧∇≦)やっぱりギャップ萌えは最強です!社内恋愛ならその両面が見れて一石二鳥なストーリーです。

ギャップがいいよね

私は同じ職場とか同業種とかも嫌だけど、仕事の姿とプライベートのギャップ萌えってわかる!!でも、付き合ってる時に仕事だけキッチリしてて、プライベートはグダグタだったら嫌だな〜。結婚してたら許せても…。

かための上司が実は溺愛系!というオフィスラブ系はよくあるやつなので、おもいっきりストーリーがいいか、イケメンか、美女か、エロか…どれか際立ってないと飽きちゃいます

溺愛系のストーリーに興味が惹かれて読み始めました。かっこいい仕事をしている姿とのギャップや、優しすぎる対応。それに主人公がドキドキ振り回されるのはおもしろい。

知らぬ間に結婚

仕事ができる上司と知らない間に結婚した。仕事は厳しくてできる上司なのに家では溺愛すぎる旦那様。溺愛してくれるなんて幸せ者よ。ギャップ萌えする。

せめて

1話は無料配信して欲しい。
    試し読みだけでは続きを読みたいとは思えず、タイトルに興味を持って試し読みしたものの…