みんなのレビューと感想「凛々しい真央ちゃんは、中イキし過ぎなエロい身体を隠してる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には絵が綺麗で見やすいです!
    女の子も可愛いです、内容も普通に面白いので、更新されるのを待ってます!

いい

絵がとにかく綺麗です。めちゃコミで配信されるのをずっと心待ちにしていました!早く続きが読みたいです!

いつも男らしいとおもいきや体はやっぱり女の子。っていうありきたりだけど面白い。絵も上手ですのですごく読みやすい。

あまり、こういう作品は読まないのですが、なんとなく惹かれて読んでみました。表紙は衝撃的でしたが面白かったです。

かわいい

絵もキャラもかわいい
    こんな幼馴染が欲しかった

よい

こういう系にはありがちな内容なので絵のうまさで変わるとおもうのですが、とてもよく描かれていて魅力的な作品でした

女の子らしい

真央ちゃん、めちゃ可愛くて女の子らしいです。長谷部くんは、もっともっと素直になってあげて欲しい。周りの男子は、ちょっと酷い。真央ちゃん、頑張ってと応援したくなります。そして、カラーでなかなかエッチです。

絵が可愛い

絵がかわいい
    到着で部活関係なくなるのが残念だけどこれから先の2人が楽しみなので完結までいってほしいです

この作品に出てくる女の子の幼なじみみたいなこが本当にいたらいいなあってめっちゃ思う。絵もきれいで女の子がめっちゃかわいいから最高です!

最高に可愛い!

最初マンネリした感じかと思ったけど、すれ違いながらもお互いが好きな気持ちに目覚めていく感じが新鮮でまたたまらない感じでした!